みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドタバタしてる感じが可愛い

ブラコンのお兄ちゃんのお話の方を先に見てたから気になって拝読。高校生っていうのもあってとにかく受けちゃんがドタバタ可愛い♡笑
    そして、なんかクスッとしちゃう笑
    可愛くてピュアだなって感じです。

by s3310

可愛い❤️❤️

兄ちゃん大好きな北斗。とうとう好きな人が出来て…お兄ちゃんも複雑な気持ち。須々木君も変に格好良い❤️北斗の事は大好きなんだけど…中々旨くいかず高校生らしいピュアなお話です。読んでてキュンキュンします。

これは…

ドはまり中です。この作者さんのシリーズが面白すぎて即買いでした。スッキリした内容なので、サラサラ読めてしまいます。個人的にはもう少しこじらせても良いな~と思いますが、ほっこりしたい方にはオススメ。

このシリーズはどれを読んでも外れなし。兄ちゃん大好き北斗とスズキの出会い。北斗はいい意味で愛され弟キャラ全開。藤堂さん押され気味のモブになってて、ちょっと面白い。

可愛い!

北斗が可愛くて仕方ない(>_<)
    本当にハムスターみたい。
    九龍が泣き顔見たいなんて言ったりSな感じもまた良いです!
    もっとラブラブなエチシーンがあったら良かったなー。

シリーズ

シリーズ完結ですかね??
    今回は弟くんのお話でした!!
    サラッと読めます。前作買わなくても、内容は新しいので…
    お兄ちゃんの話が気になった方は是非そちらから。

by tmtsoup

うっかりくんが可愛い

自分の気持ちにまっすぐで、正直な可愛いワンコの様な受けくん。優しいお兄ちゃんが大好きだけど同級生に気になる男の子ができちゃった。ひたすら可愛い。

きたーーー

このシリーズでやたら出てくる弟くんのお話!スピンオフってことで良いのかな?
    ブラコンの兄弟だけどそれぞれ恋人がいて色々あったけど幸せになれてよかった!

可愛い。

恋愛なんてゆるしません!に登場した弟くんのストーリー。ドタバタ調で読んでて楽しかったです。絵が綺麗で、絡みも濃くないので初心者の方もお勧めです。

BL大好き

藤堂かっこいい🥰
    男女の恋愛より気持ちがきれい!
    兄弟愛、親子での理解、漫画の世界でもすごく信頼あって、現実の世の中でも理解あれば皆幸せだよなーって思います!