みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
キュンキュンしました!
嫉妬すると言う感情や自分の気持ちに気付かない先輩のヘタレ感が意外だったけどそこも面白くて、しっかり付き合い出してからもヤキモチを妬く姿や独占欲の強さにキュンキュンでした!
なかなか結ばれないと思ったけどラストでエロもしっかりあり面白かったです!by 匿名希望- 0
高校からずっと憧れていた先輩のいくおと再開してから、どんどん好きになるようすけとの恋のお話。
ようすけのひたむきな恋心に涙が出てきます。すごく好きなお話です。by 匿名希望- 0
美しい
後輩がノンケの先輩を想う話は
ありがちだけどこの作品はとても丁寧で美しい
二人が元高校球児と言うこともあり
顔だけじゃなくて体型もカッコいいところもポイントですby 匿名希望- 0
すばらしい
絵がすごく綺麗で繊細。内容も良くて感情の描写がとても丁寧。これから作家さん買いをするでしょう。「俺のこと…諦めないでくれ」「…諦めなくて…いいんですか?…」に思わず涙が!。゚(゚´ω`゚)゚。 みなさんがおすすめするだけありますね。チェンジワールドも絶対買っちゃうなーこりゃ。感動をありがとうございました!
by まなびや- 0
最高
星5つじゃ全然足りない。
ストーリーが最高。
登場人物がみんな素敵。
続編のチェンジワールドとラブネストも最高‼️by 匿名希望- 1
すきすぎる
これまでいろいろ読んだBLの中でもかなり上質な作品だと思います。ただエロ、ただあまあまと言うのではなく、ストーリーがしっかりしているので、読みごたえがあります。
泣ける
受けが健気すぎて泣ける〜
そして初めて恋を知った攻めがダメなやつすぎて、それまでの何でもソツなく余裕な感じからのギャップが人間味炸裂してて良かったです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ^ ^皆んなイケメン。王道少女漫画みたいなBLでモヤモヤあり、キュンキュンありです。エロもあります(笑)
レビューの評価通り、最高のストーリーでした!
なんで、この作者さんを知らなかったんだーと思うくらい
短い話数の中で、苦しい、辛い、でも好き、その全部を描いてくれている最高の作品でしたby 匿名希望- 0
健気と独占欲の王道
絵が綺麗なのはもちろん、ギャグっぽくくずしたタッチも可愛い。後輩の健気さにどんどん愛着が湧きます。先輩の男前なのに鈍感で、無意識に独占欲丸出しなのと気持ちに気付いてからの溺愛具合がたまりません。