みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ラブネストを先に読んでいたのでなんで穂積はヨウスケにこんなに嫌われているんだろうと不思議でしたが、これを読んで納得。そりゃ関わりたくないですね。
ヨウスケとイクの先輩後輩カップルの邪魔をする悪いヤツ。そんな穂積にも負けないヨウスケはカッコイイと思いました。by 匿名希望- 0
いい作品・いい作者さんに出会ったなぁ。
先輩もいい人だし
ようすけもけなげだし。
妹と松君の存在も本当に重要。
画もストーリーも
エロも心揺さぶるせつなさも
ところどころぬ笑いもバツグンです。by 匿名希望- 0
ピュアッピュアな二人にキュン!
絵もお話しもとても可愛くって大満足!
はじめはネクラキャラと思われた要祐くんの可愛さが加速しまくって、ほだされてく郁の気持ち分かるわ~って感じでニヤニヤしながら一気に読んでしまいました。
高評価も納得の☆5つです。by 匿名希望- 0
これは、、
ラブネストに出てくる2人の物語かな?
妹がナナって言ってたし、有村って、違うストーリーにも出てたあの人!?
伏線??気になります。完結ものだし読みたいby あんぽんたん2- 0
イケメン大好き!野球はよくわからないけど、知り合いの知り合い設定トラウマ、昔一緒に部活してたけどあまり接点がなかったとか、もえどころ抑えてる感じします。
by ひゃんぎ- 0
せつない恋のお話。ゆう先生はストーリーがとても上手で読み入ってしまいます。ノンケに恋するだけで、なんか障害がある恋のような気がして、応援しちゃいます。
絵がキレイで読みやすいです。
一気読みしてしまいました。
後半くんの切ないのとか…キュンキュンとか…もっと続きが見たいです。by 匿名希望- 0
何度でも
もうね、、、何度も読み返している作品です。受けの諦めようと思いながらも機会があれば少しでもその場にいたい、という気持ちがよく描かれています。
by よしぞう29- 0
ストーリー重視で読み応えのある一冊です。ほんと丁寧に描かれていて無理ない設定で何度も読み返してしまいます。先輩が本気になるのわかる!妹ちゃんもすごくいい子だしほんとオススメです。
うーんいいぞ
チェンジワールドの前段階。若い二人です。
スピンオフとかにも要所要所で出て来ていますが、ほっこりいいかんじの作品である。by 母ちゃん2- 0