みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんな切ないBL作品が有るなんて!
ネタバレレビュー信じて読んで良かった!久しぶりに胸がキュン!としっばなりの作品でした💝💝💝💝by BL大好き腐女子苺- 0
素敵な作品でした。
こんな男性、そりゃモテモテだわ。惚れますって。男でも女でも!一途に慕う後輩の熱が伝わって恋となってゆく…素敵な作品でした。なんども読み返しちゃいます。
全話一気に読みました。伊藤君と先輩の話がここから始まったんですね。すごくピュアで感情が揺れ動くのが
すごく伝わりました。妹もナイスアシストで兄おもいの感じが素敵です。by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ数話しか読んでませんが、この作家さん、こんな切ない感じの話を描くとは以外でした。以前読んだものはギャグっぽかったので。もちろん面白かったです。
課金が痛いですが、これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
純愛です✨Hな部分は少ないけど、読んでて最後にはほんわかする話。こんなBLもオススメです❗この作者さんの作品大好きです✨
愛は性別を越える
設定リアル現実派、展開の速いノンケ物が苦手な方には是非オススメしたいです。
全ての登場人物の気持ちが、痛い程分かりました。隠れゲイの辛さや男の嫉妬等、とても丁寧に描かれており、レストランでのシーンは「絶対何か起こる!!」雰囲気の現し方が本当にお上手で、胃が痛くなりました。そして、嫉妬から放った言葉…有村酷い!ではなく、二人とも辛い…という気持ちから、涙が出ました。。また、その後の伊藤の対応が素晴らしい。伊藤の方に、芯の太い「男」を感じます。少女漫画の片方を男にしただけの薄っぺらさのない、本当に良い作品だと思います!
そして、物語だけでなく、ベッドシーンの激しさが、、、でも、だからこそ、より一層真実味のある作品になっているとも思います。色々書きましたが、本当にオススメです。by ぱぴっぷぽ- 1
この作品で南月さんの本を読むようになりました!切ない~幸せになって~(T-T)って思いながら読みました。この後の話も全部読みましたがどれもいい!皆頑張って幸せになってるんだな~って感じました。
切ない
付き合った相手に普通に優しくしてしまう有村先輩。それがようすけ君には逆に切なくなって…
何となく優しくするのと愛からの行動との違いに気付いてちゃんと行動してからが格好良かった。
妹ちゃんがまた良い子で。
兄弟愛が良かったです。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵もキレイで、描写が細かくて繊細で。ついつい一気に読み進めてしまいます。また何度も読み返して楽しみたいと思います
ほんとに好きです
コミックスで続編もスピンオフも、何度も読みたくなるくらい好きです
まず、先生の絵がとにかく良くて、1コマでひとつの表情で、いろんな感情が伝わります
BLとかのジャンル関係なしで、とにかくオススメです
(星、スゴいです!)by どりりりん- 0