みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
高評価も納得!
何度読んでも胸が締め付けられます。
二人共純粋で真面目で相手を想い合っていて、だからこそいっぱい悩んで。
ハッピーエンドでよかった!by ララ・マリー- 0
いいお話し🖤
ここのレビューって、いつも本当に正確!
ずっと読んでみたかった作品、サヨナラゲームから。ずっーと憧れていた野球部の先輩と付き合えるようになったけど、憧れと好きの狭間で揺れ動く二人のこころ。有村先輩、ようすけ、2人ともかっこいいし、エッチなシーンもえぐくないので、とっても楽しめます。
妹ちゃんと後輩の松ちゃんもいいアクセント。
最終話の最後、干してあるパンツがツボです🖤
課金の嵐になる覚悟を!by 匿名希望- 0
一気に購入!
タイトルでちょっと切ない系を期待して読んでみたら当たりでした!好きかどうかわからないまま付き合って相手に色々と悟られて振られたときには実は好きだったという流れがホントに好みで!あんなにも真っ直ぐ好きでいられる事が素晴らしいと思える作品でした。
by たむたぬん- 0
お互いを想い合う気持ちがとても丁寧に描かれています。
自分の先輩に対する気持ちは憧れなんだ‥そう言い聞かせてきた要祐。
そんな要祐の気持ちを知った郁央。
その好きの意味って‥
キスはできるけどその先は‥
別れ‥
長い時間をかけて愛を確かめ合った2人の未来は、HAPPY ENDしかないです。by 匿名希望- 0
気持ちが通って良かった!
先輩に対する憧れ、近くにいたい触れたいと気持ちが抑えきれない艦上の高まり、それに応えてくれるところ、本当に感動しました。お互いを大切に思う素敵な恋愛、本当に感動します。必読です!
いいお話
受けの後輩がとにかく可愛くて先輩が大好きだということが伝わってすごく良かったです!優しさからのお付き合いから本当の気持ちに気づけてよかったです♡
ラブネスト読みました。すぐ、サヨナラゲーム買いました!凄くいい。BL初心者なので、BLが楽しいのか ストーリーがいいのが 分かりませんが、はまります。
by いもむしし- 0
絵が
絵がおとなしくて気になって見てみました!内容もまぁまぁ面白くて話も頭の中に入ってきました!でも次は見ようとは思わなかった
順番を間違えたかな
ラブネストを読んで、こちらのふたりにも興味をもったので読みました。
要祐はイメージ通りかわいかったけど、先輩はラブネストからのイメージと違ったのでがっかりしました。
これから、南月先生の作品を読む方は、この作品「サヨナラゲーム」→「チェンジワールド」→「ラブネスト」の順で読まれることをおすすめします。
私は先入観があったので少し失敗しましたが、作品はとても面白いです。私には新鮮な展開でした。by miss take- 1
絵が好き❗️
きれいな画だし話しもせつなくもあってすごく良かったです❗️読んでてあっという間でした✨ついつい繰り返し読んじゃいます✨