みんなのレビューと感想「王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

寿退社ってそう簡単にいかないし、絶対残業させて妨害するでしょうね。好きな子をいじめる精神年齢は子供のまま、いつか両想いになれるのかな?

絵が水彩絵の具みたいにボヤ〜っとしてる
    からよくイケメン具合が見えないですね。。
    でも好きだからこそいじめちゃう感じがよい!

「男の子は好きな子をいじめてしまう」というのをよく著したストーリーでした。はる乃みたいな性格じゃないと蓮のような人とはいられないんだろうな…。まぁ、蓮がはる乃大好きだからああいう扱いなのだろうけど。一度離れた時はやっぱりはる乃か頑張るのかと思ったけど、蓮の想いが分かったので最後はスッキリとした気持ちで読み終わりました。

by 香留

始まりは扱いが雑だし冷たいしどうかと思ったけれど読み進むうちに愛を感じて……ヒロインもドM体質で喜んでいるし良き良きでした。

by 88mm88

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

幼なじみがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

作者買い!

かたっばしから、西臣先生の漫画を買い漁ってます(笑)ドレイっていうのはどうかな、と思うけど…愛はしっかりありますね!遊び人かと思いきや一途で、キュンキュンです

絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

おもしろいです

男のキャラクターも、女のキャラクターも、見ていて飽きないしかわいいです!!!軽く読み流したい時にいいストーリー

作家買いしたけど…

この先生のお話は割と好きなので他の作品も読んだ事がありますが 昔から好きな子ほどいじめたくなるというのがありますが これは少し酷いと思う。
    ハッピーエンドだからいいようなもの これが自分だったらちょっと嫌だなと思いました。