みんなのレビューと感想「君を守りたい【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

よくある

よくある話しね!退屈な話し!

よくありすぎる話と展開なのに良く出版社はOKだしたな…

って思うくらいありきたりでなんの捻りもない普通過ぎる絵の魅力が感じられない漫画

とおもいました!

まぁありきたりが好きな人には良いかも!

都合のいい話だ

美人でも性格が悪い女の都合の良い話し。
    主人公に共感ができないし、絵も発展途中な感じです。
    で、あと2.3年もしたら上手くなるかな?と思われます。
    ストーリーも何も面白みがないし、新人漫画家がよく書く話しですね。

幼馴染との再び再会付き合っていなかったら付き合うってなんかいいなぁ〜でもその場に現れなかったら辛い

御都合主義

10年後の約束ですが、男性は彼女が求めるような仕事も出来る素敵な男性に変身してましたけど、女性は何も変わってませんよね?結婚相手に求めるものも打算で結婚しようとする点も。あやうく保険扱いにされそうになった男性が、彼女を抱きしめて『俺にしろ』とか言っちゃう心理がまったくもって意味不明です!!

短編からなっていますが、無料分を読みました。
    10年後の恋人というタイトルのお話です。
    正直あまり作品に入り込めなくて、ヒロインを好きになれませんでした。
    プライドが高いというか…
    ですので、課金してまで読み進めることはないかな。

無料だったので読み初めました。

よく分からないまま無料分が終わってしまったので、これ以上は読まないかな。

折角読者付けたいなら、半分くらい無料にしてしまえば良かったのに…
    ざんね~ん。

もう少し柔らかいタッチならもっと良かったかな(^^;

君を守りたいというタイトルに沿っているような内容でしたが個人的には心に来るものがあまりありませんでした。絵はとても好きなので次回作でまた違ったものが見れるといいなと思います!男性がとてもかっこ良かったです!

一話だけですが

主人公が苦手なタイプの女性というか、共感できない性格かつ生活スタイルの女性だったので、私には読み進めることが出来ませんでした。正直、この主人公がどんな恋をするかとかどうでもいい、という感じです。
    レビューでは評価がいいので、単純に私に合わないだけかもしれませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件