みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ママ友カーストっていうのかな?
    こういうの有り得そうだなぁーーこわぁー(笑)と思いながら読みました
    子供たちは可愛いから、こういう子がいたら確かにうちの子が1番じゃなきゃ…ってなるだろうなと思いました
    主婦怖い(笑)

ドロドロな昼ドラマでありそうな展開?!
    幸せな家庭をねたむ、自分が中心じゃないと気が済まない!ありそうなお話かな。
    読むぶんにはいいかもだけど、購入してまでは読まないかな。
    ママ友同士のうわべのお付き合いとか盛りだくさんなのかな。

スカッとしました!
    ただ短かすぎて、軽すぎる感じもしました。
    もう少し個々の事情を掘り下げて描いて欲しかった。美織はもちろん、取り巻きみたいな勝手な話ばかりするママ友の家庭の話とか。もうママ友とのお付き合いで張り合ったり悩んだりする時期は過ぎましたが、やっぱりこの手の話は面白く読めます。

くだらなさに

意外に引き込まれるなー。自分のよりどころが自己満足しかないと嫌な人間になっていく。絵がキラキラだからまあ見てられるけど。

まだ無料ダウンロード分だけだけど、おもしろい展開ですね。
    いいとこに住んでるママ友でありそうなお話し。
    私も母親でママ友関係あるけど、落ち着いた感じでやりやすいです。
    マンガではありそうだけど、本当にあるのかなあ。

1話無料だったので読みました。
    えみさんより新しく入ってきた美織さんの方が私は好きです!!

やっぱりそういう事考えるのかもしれないけど意地悪な考えばっかりしててやだなぁ、、
    怖い、、

ママ友ってめんどくさい。

楽しみですね

まだ無料分しか読んでいませんが楽しみな展開です。ママ友同時の話は良くありますがやっぱり人間なので人の不幸が楽しいものなんですね。妬み、嫉み、マウンティング、承認欲求の塊、不倫、とネタが満載です。そりゃあ自分が一番と思ってた人間の目の前に自分より優れた人間が出てきたら面白くないですよ。。。

絵が 好きな感じだったので 無料分読み あるあるな話だなぁと思って 2話3話と最後まで読んだところ…
    皆さん!
    途中で 辞めずに 最後まで 読んで下さ〜い!
    気分爽快 ハッピーな気持ちになれますよ!
    おススメです!

典型的な女性の嫉妬ストーリーですね。
    主人公の気持ち分からなくもないですが、少々自分でマウンティングし過ぎなような気がします…
    相手は絵に描いたような幸せな家族!
    実際はこんな家族なかなかいないですよね

気になりますね

気になりますね。この続き。
    さっそく調子に乗ってるお母さんとめちゃくちゃ可愛げのある娘さんが出てきます。
    とても良さそうですが、コケないかな?と言う気持ちです