みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

最初はよくあるママ友マウンティングネタかと、半分いつ読むのやめようかとイライラしつつ、ズルズルと読み進めていたのですが…最後、どんでん返しがあります!
    ちょっと都合よくまとまりすぎ?の、感はありますが。
    最後まで読んでみて下さい!

たしかに

不倫にありがちな感じ?
    勘違い女は世の中沢山いるし、嫉妬や妬みから馬鹿な事する人も多いしね。
    女が悪いとか男が悪いとか、どっちもどっちだろ。
    自分が良い女とか良い男と勘違いしてる人達は、いつの時代もイタイよね。

まさかの

流れ。
    最初は主人公の性格の悪さにイライラしてどういう末路なんだろうと楽しみにしてたけど、思った以上のどんでん返しでした。
    まぁ旅行行ってないこと子どもに話が行けばすぐバレてしまうし、両親や会社の人とか大勢がどこで待機してたんだよとか色々突っ込みはあるけど…
    個人的にはスッキリしたし面白かったです。

内容が普通に面白くて購入してしまいました。見栄をそんなにはりたいのか、何故なのか謎ですが、自分が一番じゃないと嫌のかなーって感じ

この方の描く主人公は総じて性格に難アリですね(笑)でもこの話は結構スカッとしました。第一印象が悪すぎると、ちょっといい面が見えたらあとは上がるだけですよね。
    ママグループの手のひら返しが地味に怖かったです。

女同士というか、ママ友の間でのこういうイザコザってありそうだなーーーと思って見ていました。自分が一番上の立場でいたい人ってどこにでもいますよね。。
    1話無料だけ見たけど、続きも気になる感じでした〜!!

無料につられて

無料につられて、読み、結局最後まで購入してしまいました。よくあるママ友のマウント妬みのストーリーかと思いきや最後はまた以外な展開でスカッとしました。短く簡潔でしたがもう少し深く生い立ち馴れ初めその後などあっても良かったかなと思いました

タイトルからして気になる気になる。
    ママ友のラインなんて本心じゃないのなにね。鵜呑みにしてるほうもどうかと思うが。嫉妬、妬みとかでストーリーぐちゃぐちゃになりそうだよ。今後のママ友の展開が気になりますな。

ネットの広告に出てきたので、ついつい最後まで読んでしまいました。
    一見マウンティングするだけの主婦の不幸話かと思いましたが、なかなかスッキリするラストだったので、この手の話にしては珍しいと思います。
    最後までサラッと読めるストーリーです。

絵は綺麗なんですが、内容が薄っぺらい感じがして微妙です。
    主人公にそれに共感できるところがないですね。