みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいて腹が立つ。わざわざ読む価値がない。つまらない女が主人公。自慢して凄いって言ってもらうとか面倒くさい女

妬みから何か、始まりそう

幸せに暮らす主婦が、他人への妬みで何かが始まりそうな気がしてます。子供じみた発想で、リアリティーないけど、、。続きは買わない。

レビューを書くために読み直しましたが、フィクションとは言えなんでこうもややこしい男女が出てくるのだろうと…。共感できる部分はほとんどなかったかな。続きは買わないししばらくしたら本棚から削除するかも。

こわい。

無料版だけでイライラする。キャラ弁送りつけてくるママ友とかほんといや。誰も羨ましいとか思ってないし。

買って後悔

面白そう!と思って課金したけど、まさかのスゲーつまらない展開と結末。しかも描写も超雑であっけなく、おわりに到達。無料話でひっぱっといて、課金する話のあたりは全然課金する価値なし。なんだこれ。

こいうのって本当にプライドが高くて常にグループの中心にいたい人だよね。ママ友だけじゃなくて会社とかもあるよね。中心にいたい人ってグループに新しい人が入ってくるの絶対に嫌がる。このマンガみたいに家の事や旦那で競おうとする。私もキャラ弁ってバイ菌だらけやんっておもう

怖い

こわいないようなので、読むと寝られなくなりますよ!おばけよりこわい人間の醜くさをみられます 絵はまあまあよいです

この種の話は嫌いですが…

ついつい読んでしまうんですよね。
    でも読んだ後後味が悪くやっぱり読まなければ良かったと後悔してしまいます。
    嫌な気分になりますよね。

何故なのか、弁当のできばえを友人たちに披露し、羨ましがられ、満足?自分のライフスタイルを見せびらかしてそれがすべて?
    本当にあるだろう恐怖がこの漫画にあらわれていて思っていたより恐怖で一杯になります。

人の旦那盗ろうとしといて、その旦那がヤリ目だとわかった瞬間手のひら返して奥さんと結託してやり返すとか。。どんな神経してんだ。よく友達になんてなれるな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件