みんなのレビューと感想「悦顔スイッチ」(ネタバレ非表示)
受けの子のギャップが良かったです。
本人にも無表情っていう自覚はあるんですねf(^ー^;でも、そこからエッチになると途端に可愛くなるのがイイ…!
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも
絵もストーリーも好きな作品なので続きがとても気になっています。
AVネタなので嫌な感じになるかなぁ~と思ってましたが、そんなこともなくいい感じだと思いました♪by 匿名希望- 0
念願の夢が叶った男の子が可愛いし、この先もどーなっていくのかすごく見たい…
でも簡潔で2話で終わるし、簡単に読めるからBL好きには読んで欲しい、可愛い。by 匿名希望- 0
良かった
ほぼエッチなシーンばっかりでしたが
大満足です!
無表情な受けが攻め2人に痛位くらい攻められてトロトロになるシーンがめっちゃ可愛いかった!
続きが、でるなら早く読みたいですby 匿名希望- 0
話の展開が早いですが、絵も見やすくて読みやすかったです!
モモと攻めの2人の絡みがまだまだ見たいです!by 匿名希望- 0
AV的な
無表情かわいい系モモ×イケメン男優ソウマとミズキの3Pです。
いくら願望があったとはいえ、2時間前に声をかけられてAV出演を決めてしまうモモは、かなりの度胸ありです。
ほぼエロシーンで今のところ恋愛要素は0ですね。
ソウマとミズキのお気に入りになったので、これからに期待です。
無表情なモモもかわいいですが、弄られて感じ、言葉攻めでおねだりするモモはもっと可愛い。
色んな悦顔のモモをみてみたいです。
ソウマとミズキの腕にも期待大です。
ギャップ萌え好きにオススメby ストレーナ- 0
かなり展開早いです!
二話で完結してもいいくらいに早いです。個人的には、予想外の展開は今後あまり期待できないかな、、、という感じです。
by グロブルス- 0
最高!!
こういう無表情な子が行為中にトロトロになるの大好き!続きがあるなら早くみたい!このまま攻めの2人にすっごく甘やかされたらいいなと期待。
無表情が…
そんなやらしい顔になっちゃうんですねぇ(笑)
主人公は本当にMなんでしょうね。
攻めがわの気持ちわかっちゃいますね(笑)by 匿名希望- 0
なんか残念な気持ちになる作品。2話しか配信してない割に、絵柄は雑な感じがするし内容もキャラ設定もイマイチだし。悦顔が可愛いのかなと思いきやそこも中途半端。表紙の感じは期待したんですが…