みんなのレビューと感想「龍神さまとくらしたら」(ネタバレ非表示)
いや、りゆうじんさま可愛いな(笑)不器用な男子学生も可愛いな(笑)ちゃんと読みたいなー(笑)面白そう♡
by あめのちはれくもり- 0
ファンタジー!けど、可愛いから読みたくなっちゃう!男子高校生の不器用な優しさはあるあるだけど!どーなるのか気になるぅ!
by うひょひょ- 0
田舎にあるかな
田舎ならこんなことが未だに信じられるのかもしれないと思いながら読み始めました。ほのぼのします。世知辛い世の中から離れたい時によみます。
by ゆらゆらぴよん- 0
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ファンタジー
でありながらファンタジーではない、不思議でどこか微笑ましい作品です。子供が見ても楽しめそうで、楽しく寺社や自然を識れそうです。
おすすめで出てきて
最初は絵が可愛くてみはじめたのですが、やはり龍神様可愛いすぎか!!
ニヤニヤしながら見ちゃいますね!
ストーリー的にはまだ初めの方しかみれてないですが、私好みのゆるゆる日常系かな?by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、登場人物も皆んなかわいいです。。読みやすいので、ポイント貯めて、読み進めたいと思います。
キャラがかわいい
神さまがちびっ子で、可愛いっていう、不思議な設定。笑
でもつい読んでしまってます。
続きも楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
完全に作者様買いです。とにかく絵が可愛いから癒される。ついつい課金して一気読みしちゃった。はやく続き読みたい。
龍神さま
キャワキャワです。見た目は子供っぽいのに、たまにマセたこと言うのでハッとします。そこも可愛いんですけどね。龍神さまの川である母を探しに行く話です。男子高校生2人もとてもいい子。これからが楽しみです。
by さよならソルティー- 0