みんなのレビューと感想「龍神さまとくらしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い!
とにかく可愛い描写に癒されます。なかなかワクワクする内容の話で、恋愛もの好きな私でも、ちょっと子供に戻ったような、そんなストーリーです。とにかく癒されるので、ストーリーも気にはなりますが、可愛い描写に癒されてます。
龍神さまが生意気だけど、可愛い!高校生の幼馴染みコンビとの言い合いも漫才のようでテンポが良い♪ほのぼのしているけど、主人公の過去も複雑そうで、続きが気になります。
りゅう(龍神さま)かわいい~
キュンキュンしちゃいます
展開が楽しみです
生まれたばかりの神様が
川である母を探すというストーリー展開
ですby 匿名希望- 0
いい~☆
表紙の龍神さまが超かわいくて、ついつい読んでみました☆
主人公の高校生に対する龍神さまの対応がおもしろかった。龍神さまも幼くてかわいかった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
他の作品をみてこちらに辿り着きました。
試し読みだけのつもりが次々と読みたくなり結局購入しました。
ストーリー展開もわくわくしたり、ちょいちょいホロっとさせられたり。
まだまだ連載は続いているようなのでこちらの配信も楽しみにしております。by 匿名希望- 0
かわいいーー♡フォルムがもう、可愛いですね♡龍神様のお母様が失踪して、川が干上がってしまうのですが、そこでよく遊んでいた高校生二人組がお母様を探すお手伝いをする、とゆーさわりです。ワクワクするねー。
突拍子もない設定なのに
主人公と友人の作画を含めたキャラクターが、ほどよく生かされていて、先が楽しみです。
龍神さまが、チビッ子なのも想像を越えていて引き込まれました。by あおあお70- 0
かっわぁいぃ〜❤️
龍神様めちゃかわぁ❤️私は神だ!すごいどろー!!と自慢しちゃうかんぢとか、お子ちゃま感満載で可愛くてキュンキュンしちゃう(^^)
主人公さんは、人相悪くて無愛想っぽいけどなんか憎めないキャラだし 楽しくサクサク読めちゃう(^O^)by 匿名希望- 0
面白いかも
無料読みまで読んでませんが、ちょっと面白い感じました。可愛い神さま(笑)これからどんな感じになるのか、たのしみなストーリーです。
斬新!
まず、ストーリーが斬新すぎる!
そして神様が可愛すぎて癒されます。今後のストーリーが楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0