みんなのレビューと感想「龍神さまとくらしたら」(ネタバレ非表示)

龍神さま

キャワキャワです。見た目は子供っぽいのに、たまにマセたこと言うのでハッとします。そこも可愛いんですけどね。龍神さまの川である母を探しに行く話です。男子高校生2人もとてもいい子。これからが楽しみです。

おすすめで出てきて

最初は絵が可愛くてみはじめたのですが、やはり龍神様可愛いすぎか!!
    ニヤニヤしながら見ちゃいますね!
    ストーリー的にはまだ初めの方しかみれてないですが、私好みのゆるゆる日常系かな?

ほっこりファンタジー

表紙のイラストが気になって読んでみました。
    龍神様が、超かわいいくて癒されます。
    龍神様が泣いちゃうと大変ですが…
    まだ無料話だけなので、今後のストーリー展開に期待です‼️

突拍子もない設定なのに

主人公と友人の作画を含めたキャラクターが、ほどよく生かされていて、先が楽しみです。
    龍神さまが、チビッ子なのも想像を越えていて引き込まれました。

絵が可愛い!!龍神様すんごく可愛い!!
    で、とっても癒されましたww
    まだ全部は読んでないので、少しずつ読ませてもらいます!

ファンタジー

でありながらファンタジーではない、不思議でどこか微笑ましい作品です。子供が見ても楽しめそうで、楽しく寺社や自然を識れそうです。

田舎にあるかな

田舎ならこんなことが未だに信じられるのかもしれないと思いながら読み始めました。ほのぼのします。世知辛い世の中から離れたい時によみます。

ファンタジー!けど、可愛いから読みたくなっちゃう!男子高校生の不器用な優しさはあるあるだけど!どーなるのか気になるぅ!

龍神さまが可愛い~

ちびっこ龍神さまが可愛すぎます💖
    龍が好きなので、この先どうなるのか楽しみです♪

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)