みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

冒険者になり始めたばかりの主人公。冒険の中で好きな人ができ、その人に近付くために頑張る。チートのように強くなる主人公。ダンジョンに出会いを求めて良いけど、内容が薄い感じがして、課金までは気持ちがいきません。

読みやすい作品

タイトル通りではあるが非常にワクワクするストーリー展開で読みやすい作品だと思います。
    絵も綺麗で今後のストーリー展開に期待してます。

ベルくんと神さまの関係がいいなぁと思います。お互いに思いあっている。ベルくんの成長も応援したくなる。まだ無料で読んでいますが、この先どうなっていくのか期待しています。

面白くて一気読み

主人公の努力と、まわりを取り巻く人物像の熱さに圧巻された。
    いつのまにかハマって一気読みしてしまいました。
    今後の続編楽しみです。

間違ってないです

ダンジョンに出会い。求めるのはまちがったいなかと思います。
    主人公がこれからどんな出会いをしてどんな恋愛するのか楽しみになります

ストーリー最高です!

努力する主人公を無性に応援したくなる作品です!
    小説原作だからセリフが大袈裟なところもありますが、
    とっても面白い作品です。

ちょっと足りない

綺麗どころが多く、ナヨった主人公が成長していく姿は良いが、何か弱い。熱意かなにか、良く分からないが、絵は綺麗なので、もう少し もがいてみて欲しい

アニメも小説もいい

アニメ版もラノベもよみました!
    良くある異世界ものの中では良く作り込んであってとても面白いです。
    女の子がたくさん出てくるので癒されています。

面白かったです

アニメも原作も大好きです!ワクワクするストーリーの中で泣けるシーンもあって何度読んでも飽きません アニメ4期楽しみにしてます!

とにかくかわいいヒロイン達と個性的でたのしめるストーリーが面白い異世界転生作品!ほかの異世界転生作品とは別格の作品おすすめします!