みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 114話まで配信中(46~49pt / 話)
テンポも有るし
テンポも有るし面白いです。
主人公がだんだん強くなって来ました。
周りの人達も、
個性的で面白く読んでます。
おじさんなので アニメを見てませんが、非常に興味が有ります!
また探して見るかな!by パクピクス2-
まだまだ
少ししか読んでいないのですがアニメ化されてるということで興味がありました。自分的には面白かったです。ゲーム要素多めでとても良い子の主人公がコツコツ努力して仲間(よくあるなぜか女子だらけ?)を増やしていく感じです。
by 華屋敷-
ポップ
ポップな内容とシリアスのバランスがとてもいい。主人公が主人公っぽくて、かわいさがありとても面白く、進むとかなり良くなる。
by サカシタ-
アニメで見て面白かった作品
テレビアニメを見て気に入った作品です。勧善懲悪というか、色々な目にはあうが最後は正義が勝つ見たいなノリで、安心して読める作品です。ぜひ、読んでみてください。
by RR-
読みやすい作品
タイトル通りではあるが非常にワクワクするストーリー展開で読みやすい作品だと思います。
絵も綺麗で今後のストーリー展開に期待してます。by 馬と鹿とハンドボール-
ダンまち!
アニメ化もされ面白かったし、ゲームでも楽しませてもらってる作品です!
世界観が凝っていて、神様と人間が協力して暮らしているお話。ベル君最初は頼りないですが、段々と成長するのが楽しみです。剣姫と結ばれる日は来るのでしょうか?by もやし畑-
面白いです
基本モブも含めてキャラが立ってます。だもんで主人公以外を主役にした外伝も幾つも出版されてますね。
詳細は知らんけど、連載が止まってたのかな?
続編も新規で開始してるみたいだし、そちらも含めて続きが読みたいby 名はまだ無い-
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
みんな可愛い
表紙に載っている主人公とヒロインを含め登場自分がみんな可愛く、ついつい応援してしまう面白い作品です。
◎
何だかんだでロリ巨乳神が一番かわいい。
紆余曲折しながらも最終的にそこに落ち着くのが一番ええでないかと。by 匿名希望-