みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)

- 114話まで配信中(46~49pt / 話)
無料の部分の切り取り方が微妙だけど、しっかり最後まで読めば普通におもしろい!
これはしっかり読んだほうがいい!!by 風間 火月-
ベルくん!
小説やアニメから来ました。
やっぱベルくんはベルくんだなとお人好しでカッコ悪くてかっこいいベルくんだと思います。
ミノタウロスの時、ウォーゲームの時も他にも沢山!by ゆきだるまん。-
人間味溢れる主人公が私は好きですし、好きな人は多いのではないでしょうか。
そして神々が期待を良い意味で裏切って下さる。きっと読み進めれば一人くらい良いと思う神様が出てきますよ。
私はロキが好きです。by 3^2-
勇者が総モテするやつだけど、ちゃんとストーリーあってハマった。みんなキャラ立ってて、神様が結構好き。
by sonzai-
シリーズ化していて長く楽しめる
このファンタジー感が好きで楽しく読ませて頂いています。これだけ続くとキャラクターに愛着が湧きますし、シリーズ化しているので長く楽しめるのも良い点だと思います。アイズがカッコ可愛い。
by herorin73-
はまってしまいました
まだ読んでいる途中ですが、ベルくんの人柄の良さがクセになりますし、たらしですねwwwあとヘスティアが可愛い。
by あんぱんはのみもの-
大好きです!
アニメも漫画も見てます!主人公がいきなり強い感じじゃなく挫折もあり、仲間と共に成長しながら読み進めていける話がとてもいい。
by しらたまSS-
とにかくかわいいヒロイン達と個性的でたのしめるストーリーが面白い異世界転生作品!ほかの異世界転生作品とは別格の作品おすすめします!
by 大将軍-
漫画で続きが読みたい
配信中の本作品は全て読みました。その上での感想です。個人的にそこそこ早いペースで成長していくのがみていてスッキリします。内容も良いので出来るだけ早く続きが読みたいけど…
by ノリエガ-
ベルきゅん
ベルきゅん最高ですね。アニメでも4期ももう間もなく始まりますし、早く小説も新しいのでてほしいですね。王道の主人公強くなります。
by ひろあゆさん-