好き
ダメダメ人間な先生は実は切れ者で、鹿乃子ちゃんはすんごいいい子で。なんかのほほんな空気と気持ちいい推理のスピードのバランスが好き。先生と鹿乃子ちゃんがぴよぴよしてるとこがお気に入り。笑
by ririria-
謎解き
嘘がわかるなんて、いいことしかないと思ってあけど、主人公にしかわからない、いろいろな苦労をしてきたんだなと思います。推理もの好きなので楽しんでみてます。
こういう非、現実的な漫画大好きです!
女の子も可愛いし祝さんのふざけてるけどやる時はやる!みたいなのが好きな女の子多いんじゃないでしょうか😌by 匿名希望-
面白い❣️
面白かったです❣️絵も上手いし登場人物がみんな良い人…安心して読めます😛
無料分の途中まで読みましたが、面白くて全巻読んでしまいそう💧by 匿名希望-
メガネ女子
着物を着ている女の子ってとてもかわいいですよね。時代劇チックではない現代風のストーリーだと思いました。
いいです♪
まだ無料分しか読んでいませんが作画も綺麗で、それなのに崩した作画も良いので見やすいです。
お話もシリアスだったり真面目だったりギャクだったりと飽きずに読めて良かったです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、面白い!
時代背景も、現代じゃなくて昭和初期ってものいいんだろうな。現代には、こんなに純粋な人少ないもん…
鹿乃子と探偵産のコンビが最高で応援したくなる!
このまま、幸せに鹿乃子が過ごせたらいいんだろうけど、きっとそうはいかないはず。最後まで読み切ろう!by 匿名希望-
設定がいい!
主人公の能力を、機転と頭の良さで上手く使いこなす探偵。
とってもいいコンビなので、読んでいて楽しい。by 匿名希望-
なんとなく気になったのでためし読みしてみようかなって軽い感じで読み始めたのですが、面白かったです!
主人公の女の子と探偵さんの会話が面白くてほっこりします。by 匿名希望-
絵もストーリーもとても読みやすいです!不思議な力を持っている故に、故郷を去った主人公は、探偵事務所で働くことに!そこで自分のトラウマや孤独を癒しつつ、様々な問題を解決する手助けをしていきます。面白いです^ ^