【ネタバレあり】嘘解きレトリックのレビューと感想(41ページ目)
きになったので
おすすめで流れてて気になったので読んで見ました。
不思議な能力を持った主人公。
まだ少ししか読んでないけど、これからの展開も気になります。by 匿名希望- 0
嘘つき
読めば読むほどどんどん続きがきになるお話です。読み終えた後は心も温まるので、癒されます。ほんわかします。
無料配信分を読みました。人の嘘が聞き分けられてしまうヒロイン。幼少期は1人寂しく過ごしたようですが、今は探偵さんと出会って事件を解決していきます。続きがどうなっていくのか楽しみです。
うそ
ヒトがうそをついている。ときどきわかるときもあるけど、それがぜったいうそだとわかったら、つらいこともあるだろうな~
嘘がキンキンして聞こえる能力を持つ主人公
この能力のせいで周りから疎まれてたけど、探偵さんにその能力を買われて、一緒に問題解決していくことで自己肯定感が高まっていく様子が微笑ましいです
謎解きっぽい側面もあって、とても楽しく読めますby 匿名希望- 0
面白いです!
心がホンワカ暖かくなる気がする。
今まで特殊な能力のせいで孤独だったのに、強力な味方をつけることが出来て良かった。
これから恋に発展したり、色々な展開があるのかあなぁ……続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
最後が結構あっさりだったのが残念。でも謎解きは面白く読まさせてもらいました。2人の今後も見てみたいです。ラブラブなところもう少しみたいなー。
主人公が嘘聞き分けれるってすごいなと思いました!!
主人公の生い立ちもすごく可哀想だと思いました。主人公の性格が可愛い!!by 匿名希望- 0
面白いです‼︎
人の嘘がわかってしまう能力を持ち、村では避けられていた主人公。村を出て出会った探偵と自分の力を生かして事件を解決していく。
個人的には、探偵さんのキャラがとっても好きです。こんな人と一緒にいたら安心して毎日過ごせそうだなぁ〜と。by 匿名希望- 0
嘘で謎を解いていく斬新なストーリーでトリックも面白くてするする読めました!
恋愛ものではないと思っていたのでまさか最後こんな展開とは驚きでした。笑by 匿名希望- 0