面白い!
ドラマ化したので、読んでみようと思いました!
1話完結で面白いです。ストーリーも登場人物もみんないい人が多くて、毎日読むのが楽しみです!無料終わったら課金します!by e look-
最初の無料分を読んでみて面白いのか分からなかったけど最終話迄読んだのだから結果的には良かった⁉️
面白かったのかなあー⁉️by ぽめさま-
謎解き探偵
ドラマをみて、漫画があることを知り読みました。
探偵と嘘がわかる探偵助手、事件解決するたびに2人の関係性が深まり、読んでいてここ落ちよい。
絵のタッチもすきですが、内容も面白く、2人の関係もどうなっていくのか楽しみです。by d-momo-
ドラマの再現度すごい
ドラマを先に見てから、途中まで読みました。漫画が完結しているようなのでドラマのネタバレになるなと思ったけど、実写ですごく上手に再現されているし、おもしろいので、漫画もドラマも続きを見ようと思いました!
by 884mkn-
心温まるストーリー
最初は主人公が悲しい思いをして故郷を出てきたので、なかなか厳しい展開になるかなと思ったのですが、心温まるストーリーでした。これからのことはわかりませんが、主人公がまわりの温かさにふれながら、ゆったりした心を取り戻してくれるといいなと思います。
by クロイツェル-
テレビも漫画もおもしろい(๑˃̵ᴗ˂̵)
無理分たくさんだし
もっともっとたのしみです
ただまだ始めの方これからが楽しみby Y Chico123-
面白い❗
いったいどんな話かな❓と思って読み始めたけど、どんどん惹き込まれてびっくり\(◎o◎)/!
絵も上手くてヒロインも可愛いと来てる✋️
お勧めダス(^o^)by やまちゃん❗-
他人の嘘が分かってしまう主人公が探偵の助手、という設定は面白くて、登場人物も好感が持てました。ただ事件の方(という程でもない)が面白みが感じられず、読む気が失せました。ミステリーではなく人間ドラマとして見たら良かったのか。
by ウタミ-
テレビ放送された事もあり原作を読んでみたくなりました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。事件がおきてもどこかほのぼのしていて楽しい。
by USAKO-
面白い作品なのに( ;∀;)涙
向き合うってこうゆうことだよね。推理探偵漫画ゆえの伏線回収が上手い。ミステリー好きでもない私でも、なるほどーって思って楽しく読めます。
by satchan-