面白い!
まだ読み始めて無料範囲ですが、とても内容がしっかりしていて、読みやすいし、ヒロインの心根が優しくて涙出てくる
by kietsu-
主人公がメンヘラでうざい
絵が上手くて設定も面白いのに、自信のないヒロインがウジウジ、辞めるやめるサギで(チラッ、引き止めてくれないかなー)って感じでメンヘラすぎてムカついてきた。
私かわいそうなんです不幸で悲しいんですアピうざ。by 匿名希望君-
漫画もドラマもかなりおもしろいです!回を増す毎にキャストの皆さんの演技と漫画がそっくりで見入ってしまいます。
by marumaru19-
ドラマが始まって原作も気になり無料で読み進め中ですが、キャスティングが絶妙だ、と思いました。ドラマも可愛い2人ですが原作も綺麗で見やすい絵でとても好きです。
by sky母-
ほのぼの謎解き
絵もストーリーもしっかりしていて楽しく読めます。人な嘘がわかるってなかなか辛いものがあるけれど、観察力と洞察力に長けた探偵さんとほんわか平和に解決していくのが面白い。さすがドラマになるだけあります。
by みどみどです-
大好き
いいコンビ!久しぶりにガチガチの恋愛系じゃないの読んでます! どんな感じで後半進んでいくかわからないけど、よいテンポで読めます
by あー(*^^*)ちゃん-
なんか面白い
はじめはドラマ化されたらしいから読んでみよう軽い気持ちで読み始めましたが、主人公と祝さんが面白くてハマりました。
色んな意味で出会えて良かった二人組、最高のバディになって欲しいです。
恋愛要素もあるのかな?by ともタン-
まあまあ
うそをつくなって
わかるけど
主役がなんだかうつとおしい。
もうちょっとなんとかならないもんですかな?by イナンナ-
だんだん面白くなってきます。レトロな雰囲気とストーリーも凝ってるし、こんなにいい作品の大量無料はありがたい‼︎
by 藍子ちゃん-
ドラマきっかけですが
ミステリー大好きです。嘘がわかるというヒロイン、実は有能な探偵、そしてかわいい絵にドキドキワクワクしながら読んでいます。全話無料でありがたいです。
by わひち-