面白いです
ドラマで作品を知り、マンガ無料で読み始めました、
ドラマも面白いけど、漫画も負けず、とても良いです
周りの人達が皆優しくて、素敵な人と出会えた主人公は幸せですねby 紫さ- 0
NEW推理!
推理の話!主人公達は、笑いあり推理ありって感じ(^◇^)絵柄は、可愛けど、さっぱり?読みやすい!1月まで無料だから、まだ読めます!
by 夜猫子- 0
NEW面白い!!
謎解きって言ってもけっこう面白くコメディ的なものだと思う
男の人がかっこよくてハマった!ドキドキするし面白いからみてみて!by キャビアンヌ- 0
NEW面白い!
嘘が聞こえる主人公のかのこと探偵で雇い主のイワイ、二人ともお金がなくて貧乏だけど、周囲の人と嘘のない明るい生活を助け合いながら過ごしていく。とても面白く人情味のあるストーリーです。読み進んでいくのが楽しみです。
by きゅねこ- 0
NEW嘘ときレトリック 面白い
心温まる人情ものだけではなかったです。何気ない言葉が…時には刃になることが…人を殺してしまうことにもなるのだと思いました。読後は、ホワッと温まる作品でした。
by さくゆう大好き- 0
NEWテレビドラマを拝見してそれぞれのキャラクターや、お育ちは不憫ですが、外に出て鹿の子さんを受け入れる方々が良く〜原作が気になり読ませていただきました。
とても良かった〜👏💮by 匿名 希望- 0
NEWすっごく面白い〜。謎解きも面白いし、それぞれのキャラもたってて、毎回面白いです。主人公と先生がどうなるのかも楽しみです!
by らんらん子- 0
NEWやっぱりおもしろいよ🤭
ドラマ化されたのでもう一度、よみかえしてます。ウソが聞き分け出きる、お嬢さんと探偵さん、最後まで淀のでエンドは、知っているが、やっぱりワクワクしますby ポッチッ- 0
NEW嘘が聞こえることで苦しんでいたかのこ。
先生と出会い人生が変わっていく姿を自然と応援したくなるストーリーとなっていて、下手に恋愛を混ぜないところがセンスがいいなと思います。
また事件がどんなものでも、しっかりと練られたミステリーが主体となっているところがすごいです。
終盤まで読みましたが最後まで目が離せない展開で、とても面白いです!by 芋けんぴ5号- 0
NEWいい
少女漫画らしくないミステリー要素もありながら、ちゃんと少女漫画要素があるの最高すぎて、どんどん登場人物みんな好きになってく!
by 酢図- 0