無料のところからきました。
実写がやると聞いて気になっていました!
読めば読むほど、ひたすら幸せになってほしい!と強く思いました。
読んで後悔していません。by akihime-
再開
以前途中まで読んでいたけど、ドラマが始まったんでまた続き読み始めました。無料ありがたい。
絵はちょっと人が子供っぽいけど、話はわりと面白いです^ ^
大正時代物は基本好き。
ドラマの俳優さんたちも、なんかみんな漫画みたいな顔してるなーって思って見てます笑by tricot-
ありそうでなかった話
ドラマでやっているので読みたくなりました。ほとんど同じ内容です。人の心が読める話はありますが嘘だけがわかるなんてよく考えたなあ…と感心しました。出てくるキャラクターがいい人ばかりの商店が舞台なので癒されています。最後まで楽しみです。
by ちっちば-
面白かった!
内容も絵のクオリティも最高に良かったです!
唯一残念なのは、終わってしまった事。
続編を期待しています。by あおいたみ-
展開のおもしろさと絵が素敵
嘘が聞こえる女の子と洞察力のある探偵さんの2人でいろんな事件に関わっていくのですが、ストーリー展開が気になり、早く続きが読みたい!と思いながら読みました。ただの事件解決だけでなく、人の本心というか思慮深さというか人間模様も描かれていて、面白いです!
いろんな事件を経験していく中で2人やそのまわりの人々の関係が温かく変わっていくのも読んでいてほっこりします。
全話読みましたが、本当に素敵なお話でした!!by nodame-
素敵な話
前話無料で読めるなんてありがたいです◎
ドラマきっかけに読みましたが、面白かったですし、色々考えさせられました。
優しい嘘、守るための嘘、つくつもりはなかった嘘…。
嘘にも沢山の種類があるんだなと思いました。
続編出るといいなぁ。by どないせぇっちゅうねん-
おもしろい‼︎
ストーリーもおもしろいし、それぞれのキャラクターが素敵。そして1話、1話ハッピーエンドにまとまって、最終話までの全体的にもハッピーエンドにまとまって、ほんとに素敵な作品でした。
by みーむーむー-
とても丁寧なお話でした。
登場人物の心情を、とても丁寧に表現しながら進んでいくお話でした。欲をいえば、祝さんと鹿乃子ちゃんのこのあとも読んでみたいなあと思います。
by はぴあんず-
面白いストーリーです
人物の絵柄がもう少し・・・
1話分が短いのは仕方のないことなのですか
題名にあるように 謎解きがメインなのだから・・
全編が無料なので 最後まで読みますが課金するのならば
とうにリタイアしてますby はなばば-
王道
絵は丁寧だし、キャラ作りはしっかりしてるし、話も面白い。漫画の王道です!もっと続いてくれてたら良かったのになぁ。
by みんちゃんのすけ-