絵につられてみてみたら、表情もコロコロ変わるし作品もしっかりとしていて見ていて飽きなかったさくひんでした。
嫌味がない登場人物達
主人公の能力が万能では無い所も含めて見ていて楽しいです。恋愛要素がどうなっていくのかわかりませんが、完結しているとの事なので最後まで読み進めたいと思いました。
好き
ダメダメ人間な先生は実は切れ者で、鹿乃子ちゃんはすんごいいい子で。なんかのほほんな空気と気持ちいい推理のスピードのバランスが好き。先生と鹿乃子ちゃんがぴよぴよしてるとこがお気に入り。笑
by ririria-
おもしろいですね〜〜!!
嘘がわかるというのがまた気になる感じで
はまりましたね〜〜!!
おすすめです!!by むうやん0913-
謎解き
嘘がわかるなんて、いいことしかないと思ってあけど、主人公にしかわからない、いろいろな苦労をしてきたんだなと思います。推理もの好きなので楽しんでみてます。
サクサク読める
まだ無料分でしか読んでませんが、主人公も素直でかわいらしい。事件もおこりますが、全く嫌な気持ちになる事件ではありまん。
本当にサクサク読めます。無料最後の事件どうなるんだろ…。気なります。by えみぶ-
一気に読みました
久々に夢中になって読める漫画でした。
謎解きももちろんですが、主要人物の心の動きや、嘘に対する考え方、色々考えながら読むことができて面白かったです。by 匿名希望-
面白い❣️
面白かったです❣️絵も上手いし登場人物がみんな良い人…安心して読めます😛
無料分の途中まで読みましたが、面白くて全巻読んでしまいそう💧by 匿名希望-
メガネ女子
着物を着ている女の子ってとてもかわいいですよね。時代劇チックではない現代風のストーリーだと思いました。
いいです♪
まだ無料分しか読んでいませんが作画も綺麗で、それなのに崩した作画も良いので見やすいです。
お話もシリアスだったり真面目だったりギャクだったりと飽きずに読めて良かったです。by 匿名希望-