みんなのレビューと感想「嘘解きレトリック」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

ウソがわかる能力で疎外されてしまう主人公ですが、それを生かせる道に恵まれてその人に出会えて本当に良かった!素直に嬉しくなる作品で好きです。

完璧!

凄くよく考えられた作品です!最近の漫画は顔の描き分けができてなかったり、主人公の性格が途中で変わってきたり、作者自身も描きながら考えてるんじゃ…なんて思えるようなものが多くて。(たまたま私が読んでいたいくつかの漫画がそうだったのかもしれませんが)
    これは本当に良かった!!!

面白いです!

中々、意表を突く内容で面白いと思いました!そして、二人の関係も、ほのぼのと、温かい、和む関係で…いいなぁ!と、心でつながる関係からスタート出来る二人は、羨ましいと、思いました!

せっていがかわってますね。初めて読む種類におもいます。どんなてんかいにしていくのか、注目ですね。期待したいです。

絵がいい

和風モダンが好きでどんどん読みました。嘘がわかるヒロインが活躍するものの、時々ミステリーがホラーちっくで面白いです。

ほのぼの

そこそこ面白い。恋愛描写は少なめかな。漫画の雰囲気がいいので読み進めてしまった。完結まで読み進めたい。

時代もの好きです!
    着物着てる女の子がかわいい〜!!
    特殊能力系は個人的に好みが分かれるけれど、○!!

時代もの大好きです!!
    着物の女の子がかわいいなぁ〜!!
    謎解きものはそんなに好きでないけど、おもしろそう!

タイトルが気になり、ためし読みだけしてみた。面白そう。主人公の女の子はちょっとした能力があるのか、嘘を見抜く事が出来るみたい。

お試し分しか読んでいませんが、すごく面白そうです。年齢以上に大人で冷静で嘘を見抜ける力を持った主人公。この先どんなストーリーになるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,420件