ほのぼのミステリー
嘘かわかるかのこと洞察力の鋭い探偵とで
謎を解いていく。
ほのぼのした雰囲気がとってもいいです。
二人のご飯を喜んで食べる姿がほっこりします。by 匿名希望- 0
広告から
広告からよみはじめましたが面白い!主人公と先生のコンビ最高です。そして警官の幼なじみさんも良い味だしてます。設定も面白いし、これドラマ化いけるんじゃ。
by みぃみぃ、、- 0
面白いです!!
謎解きも凝ってて面白いし、主人公や周りの人達も本当にいい人で~ほっこりします(*´ω`*)by 匿名希望- 0
面白い。
謎解き物が好きなので、ストレートな題名にひかれてよみました。試しにちょっとと思っていましたが、どんどん読み進めてしまうくらい面白い。
絵もきれいだし、キャラもいい味で、話もしっかりしているし、ほっこりした気持ちにもさせてくれます。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い!!
広告をみて検索しましたが、どハマりしちゃいました!!2人のコンビがすごく面白いしなによりその話その話で人の温かみを感じられるストーリーなのがとてもいいです♪
今後の2人の恋の行方も気になります♡by 匿名希望- 0
ほのぼの
心が温かくなるマンガでした。登場人物がみないい人ばかり。
ウソが聞こえる。こんな力があったらいいのになと思う時もありましたが、この物語を読むとウソが聞こえる能力も大変だなと思いました。人の心の在り方を考えさせてもらいました。
とても大好きな作品になりました。by 匿名希望- 0
おもしろかったおもしろ
最初の早い展開が好きで、どうなるかドキドキして読み進めたが、主人公同士にスポットが当たらなくなったので、そこは、ななめよみしてしまった。
面白い!
設定も面白いですし、登場人物が魅力的です。
絵も綺麗で細かい部分も丁寧に描かれています。
何よりストーリーが面白くて鹿乃子ちゃんと先生のやりとりが楽しい。by 匿名希望- 0
人の嘘がわかるってどんな気持ちなんだろう??人が信じられなくなるような気もするけど・・・でも騙されることが無くなるならそれも仕方ないのかな💦
異能ですね
異質な才を持ち合わせていると不要な確執に巻き込まれることもあるのでしょう。異端の目で見られたら孤独との戦い。普通とは一体なんなのだろか。