みんなのレビューと感想「ウラカタ!!」(ネタバレ非表示)

ウラカタ!!

自信のない若者に居場所が!

無料分だけ読みました!一生懸命、良かれと思ってやっているのにうまくいかないことばかりで超卑屈になっている蘭丸くん。

でも実はとても手先が器用で、美班にいると水を得た魚!自分の居場所を見つけた彼がどんどんどん変わっていくのがいいですね。

いいなぁ

学生時代に何か打ち込めるって、本当にいい事。
    それはスポーツにしろ、今回の裏方…それもレベルの高さ半端ないところ、やってて気持ち良いだろうなと思う。
    大学生らしい出来事もたくさんあったけど、最後はハッピーエンドで良かった〜!

自分に自信のない蘭丸が、強引な先輩の郷田と出会って変わっていく。

とてつもなくネガティブな蘭丸の言動が面白いです。
    そんな蘭丸をとてつもなく強引な郷田が変えていくのが楽しいです。

作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
    ホスト部とはまた違ってよかったです!
    絵も綺麗だし裏方がメインなんて珍しいストーリーで面白かった!

桜蘭ホスト部からこちらの作品を読みました。恋愛要素より題名通りウラカタの内容が面白くて、楽しく読めました。

美男美女のやりとりがすき

全体ストーリーもいいですが、私は部内の美男美女組の展開が気になって一気見しました。やさしくておだやかで美人な女性というキャラクター設定が最高!

設定や登場人物のキャラもいい

期間限定の無料分を読みました。
    学生映画の裏方さんが舞台です。キャラもそれぞれ個性があって、面白いです。

元々作者さんで興味を持ち読みましたが、美術制作が舞台な所も新鮮で面白く読ませて頂きました。
    美術系大学に通っていたので、久々にもの作りしたくなりました♪

美術制作!おもしろそう!!
    ドラマとかで使われてるやつですよね〜!!
    血のりとか!特殊メイクとか!!
    ホラーは怖くてみないですけど、刑事物とかでは見ますね