みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからが楽しみな展開‼️海野と何かありそうでドキドキします

イケメン女子ラブ❤️

カッコいい女子は羨ましいけど、実は繊細な人が多いんだろうな~と思いながら恋がうまくいくのをドキドキしながら楽しめます⤴️⤴️

ボーイッシュな姿で恋愛させてやって

ヒロイン、明らかに男装した方が(女性の目には)素敵に見える(描き方をしている)ので、
    普段も、素敵なボーイッシュな姿で恋愛してほしい。
    ボーイッシュでも、美青年的でも、
    美しければ、素敵であれば、男性は寄って来るって。(笑)

男装が似合う人はすてきだなー
    中々に恵まれた体型でないと成り立たないことがおおいが、29歳は悩めるおとしごろですな

イケメン女子

主人公の女の子がイケメンです。男装女子、ボーイッシュな女子が恋をしてどんどん女の子になっていく様は最高です!

作者買いです。背の高さがコンプレックスで、優しいのに、なかなか内面を見てもらえないでいる。最終的に誰よりもわかってくれるイエメンの方とのハッピーエンドにしてもらいたいな!

男装女子ホントに好き!!イケメン揃いで気が狂いそう()実際にこんなカフェがあるなら行きたい笑男装似合う人羨ましいって思う

この作者さんが、こういう作品書くんだと興味本意で読んでみましたが、男装女子なかなかいいかもしれません。
    店長以外の人との絡みもあるといいですね。

今の時代、ぜんぜんおかしくないせっていですよ❗ いろんな結婚の形があるし、外見で判断するようなやつはこっちからさよならするくらいよい勢いで婚カツがんばっ❗

イマドキだなーと思う女子の婚活のお話に興味があり、読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗なのでもう少し読んでみようと思います。