みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料連載で14話まで読みました!
    普段男装でナチュラルに女の子が喜ぶことを言ってかっこいいが身についちゃってるから、いざ逆になってみるとやっぱりむずかしいのかな⁈

by Nasuco

恋はしたい

いきる上で的確な仕事を選べるのは
    素晴らしい。
    やはり、女性として生きたい、そらは
    恋をしたい。
    きっと、それがあれば同じ景色でも
    輝いてくる。
    不思議よね

無料14話迄既読です。男装女子、普通にカッコいい!可愛くなるの無理では?!と思いました。展開としては鬼マネージャーと…だと思いますが、この先の奮闘ぶりご楽しみです。

男前→女子力アップへ!

見た目イケメンがなんと女子力アップしていくって、健気な大人女子です。性格が素直だからいろいろ入ってくるんだろな。見習うとこあり、かな。

なんで?

男装の時はすっごくイケメンでかっこいいのに女の子になろうと思えば、なんでそうなる?って服装やメークでどんどん変わっていくのかなって思っちゃいました。

終わり方‥もうちょっと、はっきりわかりやすく表現してほしかったし、そこを丁寧に描いてほしかった!急いで終わらせなきゃいけなかったのかな。最後が残念でした。

男装女子の恋模様、、
    ダサいし、ホイホイ男についていくし、あまり応援したくない感じです。
    上司はカッコいいですね!!うまくいけばいいなーと思っています。

絵がかわいい!内容がいまいち盛り上がらん

絵がかわいいけど、いつまでたっても主人公が報われないし幸せにむかわないのがもどかしい。だんだん飽きてきちゃう。

ちょっと1話が短いかなと思います。新しい上司がこれからどんな風にからんでくるのかなと。婚活アプリで始めから素敵な男性に出会えるなんてなかなかなさそう

ボーイッシュ

ボーイッシュだけど心は女の子で恋愛もしたい。けどなかなかうまくいかない女の子の話。性格もいいかな幸せになって欲しいなと読んでます。