みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかごちゃごちゃしてる

池袋の男装カフェで働く29歳の女性が婚活する話。カフェのお客さんである女性にはモテモテなのに、男性と恋愛するのは初心者。やることがイタイです。
    まだこれからの展開がわからないけど、すこし絵とか行動とかごちゃごちゃしてる感じがする

男装カフェ!

男装カフェはわりとリアルに書けてますね。
    昔を思い出しました。
    ただ絵柄が安定してなくてちょいちょい作画崩壊おこしてるのが気になります。
    主人公が男装してないシーンだと男性的な肩幅にむりやり女の子っぽい頭をとってつけたようなww
    シーンごとに顔変わりすぎだし、話が入ってこない…

終わり方が…

男装女子が自信のないまま婚カツを始め少しずつ前向きに頑張って行くお話で楽しめて読めましたが…
    海野さんとハッピーエンドになって終わってほしかった😫
    そうなることを願って読んでましたが景子の結婚式で再会して終わり
    なので☆マイナス1です

切なさと…

まだ、無料分しか読んでいないので、何とも言えないのですが、「背が高い女子」「格好いい」と言われる女子の気持ち、分かる気がします。。。自分の本心とは違うのに、そう、ふるまわずにはいられない雰囲気。。。今後のストーリーが楽しみです。

男装女子さんステキです

かっこいい男装女子さん、憧れます。女子高・女子大出身です。かっこいい女の子、すごくモテてました。女子からモテつつも、自分の乙女の部分もうまく共存させてるかっこいい子もいましたよ。両面見ちゃった感じでした♡

良いじゃんカッコイイ♡

もえは高身長を活かしてダントツトップの男装女子。久しぶりの女子会で自分だけが独身女子戸気付き遅まきながら婚活を始める。時を同じくして。お店のマネージャーが交代。これまたイケメン高身長の海野。バトルが有りそうな予感ですね。

無料分読みました

婚活経験者としては、刺さる刺さる…w
    主人公は「かっこよい私でいる」の呪いがかかっているっていうのがあったけど、多かれ少なかれみんな呪いがかかってて、それとうまく付き合うもしくは乗り越えることが必要なんだなぁ…と思いました。

まだ無料分しか読んでませんが、イケメン店長とまだ何も致しておりません。男装女子はまだ良いのですが、なんせ女の子の時の服装とか古臭くってちょっと萎えます。今後課金してからのが面白くなってくるんでしょうが、続けて読む気は起きませんでした。

読んだことのないシチュエーション

男装カフェに勤めているけど、婚活に意欲的な設定が面白いと思いました。絵も線が細くて綺麗です。男装の時は皆、綺麗な男の子キャラだし、仕事が終わると女性になる細かな違いも描かれていて読みやすいと思いました。

本当にイケメンでボーイッシュな主人公です。あまりにイケメンで、恋にどっぷりハマる姿は見たいような見たくないような。