みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

無料試し読みで読んでみました。何度となく繰り返し漫画やドラマになってる内容と同じ様でした。重ねて、絵が微妙…主人公がブサイクな設定だけど、ブサイクって言うより気持ち悪いです。途中でやめてしまいました。

by SAY1001

面白い!

まず設定が面白い!ブスの意識高い女子。そして性格は基本、良い。王子くんのブス嫌いで嫌なヤツかと思いきや根は良いヤツ。登場人物みんなどっか抜けてて憎めない。

全話購入しました

ぶさかわいい主人公のポジティブさに癖になり、気付いたら全話購入していました。笑
    最後のオチも秀逸で最初から最後までテンポよく読めました!

無料分だけですが…。
    最初は主人公のポジティブ度に呆れて、イラっとして読むの止めようかと思う位でしたが、読み進めていくと笑える!考えちゃ、いけないですね(笑

by momomin

おもしろい!

久しぶりに、主人公が不美人な設定のマンガを読みました。
    性格的にも超難ありで、すごく好き嫌いが分かれる主人公ですね。
    ドラマ化してもおもしろそうだけどなぁ〜

ブスなんだけど(笑)
    突き抜けたら愛しちゃうのかな。
    可愛くて面白いですww
    女性は自信つけて堂々とおしゃれを楽しむのが魅力になるんですね。
    学びました。

おもろい

なかなか無かったパターン!おもしろい!サブちゃん、そこまでブスじゃないし!ブス加減が絶妙で絵がかわいい!

試し読みでの感想です!他の作品で良く似た感じの意識高い勘違い女が周りを翻弄する話がありましたが、こちらはもう少しマイルドかな。

広告からして面白い(笑)
    ついついつられて無料をよみにきました。
    サブちゃん可愛いです。暗くて復讐に走る漫画よりすきです(笑)

サブちゃんの変身が見たかった

最終回で一気に設定を畳み込むような展開と新事実発覚。
    お母様のお顔もサブちゃんの本来の姿?も見れると嬉しかった。

by zebra