みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
ドMゾンビ
最初は大して強くないのにしごかれてしごかれて強くなってチートチックになるのが見ていて爽快です!
続きが気になります!by しーぽん02-
ありふれたタイトルなのに、入り込む!
期待せずに読んでいたはずなのに、ついつい入り込んでしまう。ストーリーは、予想通りなのだが、その予想も作者に誘導されていたのではないか!と、思えるくらい上手く期待と驚きと神か!っていうくらいの清々しさが止まらない要因なのか!
早く次が読みたい!by あまつこち-
かなり面白いです。よくある異世界モノとはちょっと違っていい感じです。全話買ってしまいました。続きが楽しみです。
by Rsf-
色々なジャンルを読んできましたが、転生物で嫌味なく、読める。飽きない。
by キビ畑-
絵がキレイなのにギャグパートが
原作小説をなろうで読んでます。
こんなにキレイな主人公なのに、ドMゾンビやらでカワイソウw
ちゃんとマッチョになっていくのも好感ですby あさはぱん-
おもしろい‼️
最初はゲームの世界かと思ったけど、転生ものの中でもかなりおもしろい‼️努力して強くなって行くところがいい😁
by ティーダty-
すごい好き!
転生系のチートってよりも努力で強くなってるのが大きく、すごいおもしろかった!!ハラハラドキドキな感じではなくマッタリ系で一気に読める
by あり0501-
聖者無双
聖者無双。はだいめいのごとく、主人公が聖者として無双しまくるというお話しだと思いますが、読んでみてください
by ritty-
気になっていたけど、中々読む機会がなかったけど蓋を開けたら…面白くて一気に購入させて頂きましたw
主人公がとても良いですねwby K&A-
独特なあだ名
行く先々で意に沿わないあだ名を付けられてしまうけど、それぞれで愛されて親しまれている主人公を見守っているのが楽しいです。
続きが気になってそわそわしてます。by 匿名に希望-