みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

聖者無双

2次元ゲームのようなストーリー

自分でプレイできないけど、主人公がゲーム世界に転生したようなお話。転生がどこに意味を持ってるのか、わかりませんがどこかで繋がるんでしょうか?

by SS

異世界ものあまり読まないのですが、この作品はなんだか面白かったです。コメディ要素もあるけど主人公の逞しさに感動します。

こんなはずでは、

社会人として、サラリーマンとして、営業マンとして、今まで頑張って来ました。なのに、なんで、なぜ、今になって俺?

まあまあおもしろい。すごい頑張ってるのにレベルUPしてる感じがあまりない。もうちょっと強くなった感が出ればいいと思う。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    初めから物語の展開に驚かせられましたが、続きが早く読みたいです。

私としては...

私としてはいまいち感が否めないんだけどなぜか読んでしまうんですよね‪w
    それって結局のところハマってるって事です。

転生もの苦手な人の方が

転生ものはあまり入り込めないので、普段は読みません。
    それでも読みやすい・・・というか、そういう人の方がすっと入るのかも。
    絵も綺麗だし、主人公の真面目さに好感がもてます。

絵が微妙、内容は面白いとおもう

表情が微妙であり、動きを見せる書き方はできていない。デブキャラも書き慣れていない。
    メンズ同士の掛け合いと絵柄がホモに見えてしまう。
    内容は面白い。

うーん、面白いんだけどちょっと進行がもっさりしてて途中でもういいかな?ってなってしまった。訓練がすごく長いと自分の印象ではあった。

可愛い

可愛すぎてハマってしまいました。絵がとっても綺麗で素晴らしいです。次読めるのを楽しみにしております。早く