みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
読みやすい
ビバ転生物!!
治癒師で冒険者!!
しかも冒険者での訓練がスパルタ(笑)
ドMゾンビの味覚音痴(笑)
楽しいです!!
続き待ってます!!by 匿名希望- 0
絵も丁寧で読みやすいです。内容も面白いくて一気に読んでしまいました。早く続き出て欲しいです。ホント気になる。
1話目
の途中で断念しました…キープ件数も多かったので期待して読んでみましたが、話の内容も絵も全然受け付けず残念でした。
転生モノ。
死んでゲームの世界に転生して治癒師になる話し^_^
自分で名前とかスキルなんかを決めてスタート🎶楽しそうですby 匿名希望- 0
気になる
ゲームとか全く分からないのですが無料連載を気に読んでみました!まだ読み始めたばかりですが自分自身をレベルアップさせていくというのはゲームの世界じゃなくても大切なものだし頭ごなしにゲームはダメだと思っていたことに気づきました。視野を広げるきっかけになり良かったです!
なんだかよくわからなかったです
無双?内容がついていけなかったの手間次は買えません…
絵の感じはすきですby 匿名希望- 1
転生したのが勇者じゃなくて、治癒師ってゆう目線だとは。主人公が人間だったころの記憶を活かして、上手く渡り歩いていけてるんですね。
絵が綺麗です!by 匿名希望- 1
転生もの
『小説家になろう』に投稿されていた小説が漫画になった。
転生ものです。
面白い。
ひとりの青年が神さまの力で異世界へ転生。
笑いもあって楽しい作品です。by 匿名希望- 0
転生物
って流行ってるんですねー?いろんな種類をよく見かけるので、絵もかわいいかんじだし読んでみました。営業スキルが異世界でも役に立つとは面白いです。どんな世界でも、コツコツ真面目に取り組むことや相手への敬意や感謝の気持ちや何よりコミュニケーションスキルは大事だなと思いました。
無双?
今まで読んだ事なかった転生物でした。
努力型の主人公に好感を持てました。
ただ、今まで縦スクロールか横スクロールでしか読んだ事なかったので、結構読みずらかったので★4つです。by 匿名希望- 0