みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

聖者無双

無双?

今まで読んだ事なかった転生物でした。
    努力型の主人公に好感を持てました。
    ただ、今まで縦スクロールか横スクロールでしか読んだ事なかったので、結構読みずらかったので★4つです。

絵が綺麗で入りやすい。主人公がドMという珍しい設定。個人的には物体Xの味が気になる。そこまで苦痛って体に悪くはないのだろうか?精神的には確定で悪いだろうけど。

数話読みましたが異世界ものでよくありがちなチート能力はあまりなくコツコツ進めていく内容に見応えあり面白いと思う。

ストーリーが単調、修行期間が長過ぎて退屈

個人的にはロン毛の主人公は生理的に無理
    まとめ買いして損しました

一気に読んだ

主人公が周りに愛されて、どんどん成長していく様子がすごく楽しい。特訓してくれる教官やギルドの仲間との掛け合いもクスッと笑ってしまう。

笑えるだけではなくて、いい感じの胸糞悪くなる悪役?がいるんだけど、それが成敗されるのも見ててスッとする。

続きが気になるから早く新話が出てほしいです。

異世界転生もの好きだけど、これはまた違った面白みがありますねぇ。まず、最初から無双してるわけではない!他のやつだと、転生時点でチートとか、強くなる過程は省かれてる作品多いけど、これは主人公が強くなる過程が描かれてて、自分はそこに一番惹かれました!

最近の一番の漫画

現段階をすべて読み終えての感想、次が楽しみ、と言うしかない。
    今さらやけど絵も綺麗だし、まわりのキャラもそれぞれクセがあって覚えやすい。
    タイトルの無双というのも本部編からいい感じに匂わせてきた。

続きが気になります!

異世界転生ものが好きで色々と読んでますが、回復系なのに地道に体鍛えるとことか面白いです。無料分から気になり購入して読んじゃいました。ドロドロした感じがほぼなく、とても読みやすいです。ストーリー展開がもう少し欲しいかなぁ。
    あとラブ要素ももう少しあると嬉しいかな。

こういうストーリーはあまり読まないのですが、前の記憶を活かしていくのは面白みがあって良かったです!!

異世界へ転生ものの作品です。
    主人公がサラリーマンだった頃のスキルを駆使して異世界を生きています。
    たくましく、前へ前へ進んでいる姿は気持ちよく、もっと読んでみたいと思いました。