【ネタバレあり】聖者無双のレビューと感想(2ページ目)

珍しく

無双とはいっても努力型!!元々の能力は普通なので、主人公の頑張りが伝わってきます。しかもめっちゃ良い奴!好かれるのはもちろん。なんだかんだでハーレム?的なとこもあるかな?

無料分を試しに読んだら、止まらず全話購入。
    死にたくないから生きる為に、冒険者ギルドで
    格闘訓練を受け魔法や技術を身に付け成長して行くストーリー。
    ルシエルがこれからどうなるのか楽しみです。

嫌いじゃない

最初は画が受け入れられないと思ってたけど、読み進めるうちに気にならなくなりました。そもそも画力が上がったような...
    チートチートしてないし、主人公の現実世界での特性も活かされてるし、面白いと思います。着眼点も好き!今後が楽しみです!

広告で上がってきて試しで読んでみたらはまってしまいました。
    個人的に師匠がまっすぐで可愛らしい面もあってとても好きです!
    いい人たちとめぐりあって、努力して成長していく主人公も好感がもてるし、とまらず読んでしまう

さすが

高評価も納得の面白さ!
    いつでも全力で頑張ってるルシエル君は、属性どMゾンビだけど応援したくなる主人公です。
    物体X…悪用する人もいるレベルなんですね。
    作画も丁寧で、徐々に訓練の成果がでているのが見てわかるのが本当にすごい。

まぁまぁ面白

最初になんで銃弾を受けることになったのか、これが何かの伏線なのかとか考えちゃったけど無意味っぽい。
    主人公の成長は面白いし、それをサポートしてくれる登場人物たちの設定も色々伏線ありそうな感じで、どんどん読み進めたくなる。

異世界転生を探して辿り付きました。
    とにかく面白かったです。一気読みしてしまいました。
    主人公の斜め上具合の頑張りとか(笑)
    周りのキャラも好きです。
    次が楽しみ。

現代の社畜

アニメ化で気になって読みました。
    最初はよくあるチート転生かなと思いましたが、社畜部分と考え方ねポジティブさがうまく合わさっていて嫌味がなくて好きです。
    ただ、まだ16話までだからかマンネリ化しているのでこれからに期待してます。

ブロイドがんばれ!

ルシエルとブロドの掛け合いがいいです。
    ブロドの厳しい指導にめげず(?)に食らいついていくルシエル。成長あり笑いあり涙あり。読んだのは途中までですがこの先もルシエルの成長や出会いが楽しみです。

by KO.ME

転生ものなのに、主人公がめっちゃ努力してる。
    自分の身は自分で守ろうと訓練してもら
    い、
    差別をしない主人公は、だんだん色んな人を魅了していきます。

ポイントが高いから。。
    一気に読めない(泣)