みんなのレビューと感想「桐谷くんは逆らえない」(ネタバレ非表示)

桐谷くん受けがチョロすぎて心配!ノーと言えない日本人代表ぶっちぎり優勝な桐谷くんは尊敬する上司の誘いに流されるままに恋人になっちゃって、上司に粘着する当て馬に嫌がらせされるわ大変な目に遭いまくりながら強く成長していく過程も楽しめました。

もっと

タイトル通り、見事な程流されまくります。
    タレ目上司の皆上は私のタイプではないですが、Sっけがあるのはいいです。
    桐谷は皆上に開発されて、どん×2エロくなっていきます。遂にフェロモンまで発する位に変えられてます。

良かった

流されて意思がなかった主人公が水上さんの愛で最後とっても成長して、たくましくなってる姿に感動!2人の関係がすごく良くて幸せになるの間違いなしって感じでほっこりしました!

溺愛ぶりが凄すぎる

ノーと言えない桐谷君。仕事はバリバリとこなす皆上さん。最初は身体から始まった関係だけど、段々気になり初めて…気持ちも少しずつ追い付いてきて、二人のオフィスラブも進展中。

noと言えない桐谷くん
    なんでこんなに
    流されるのって心配したけど
    自分の気持を意識してから
    すごく良かった 成長した
    皆上さんの強みだね
    皆上さんの
    溺愛なかんじも良かった

NOと言えず流される受けちゃん(笑)
    でも気持ちに気づいてからのラブな2人に途中姑息な邪魔が入り互いを思うゆえのすれ違い(TT)でも最後はハッピーエンド良き♡

あ〰️❤️💧

そういうこと⁉️❤️お持ち帰りするために用意周到に準備したのか‼️💧
    桐谷だけ残業させて、飲みに連れていき、酔ったところを…みたいな❤️

by sp☆

お話的に内容が好みの感じだったんで
    とりあえず2話だけ読んでみました。
    これから攻めのSっ気が出てくるのかな?
    2話まではあまり出てなくて
    読むのやめちゃいました(^^;

何で部長って男前何だろう~😄ノとは言えない彼オムライス頑張って食べたねぇ〜可愛い😍やっぱBLは好きだわぁ~😀

思っていた展開と少し違ってました。向井が逆恨みを引きずりすぎて異様な感じでした。桐谷がドンドン自分の意思を出すようになっていって良かったと思います。