みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)

それぞれ可愛いカップル。前世で何かしらの障害があり生まれ変わって現世で会えたのにすんなり行かず、カップルのどっちらかが頑張っている姿が微笑ましい。
by エッグプラント-
無料分読んでます!前世と転生、ありそうで面白い。ちょうどタイミングあって、転生できたらいいけど…それぞれのカップルの動向気になります!
by たりのら-
可愛いお話
まだ途中までしか読んでませんが。
前世でもカップルだった4組のカップルのお話。
それぞれのカップルが同じ歳だったり、歳の差があったり、片方しか記憶が無かったりとしますが、何人かは同じ高校に通ってることが途中で分かり、それぞれが接触してきます。
ハラハラドキドキする展開は今のところ無く、記憶が無かった相手は思い出してハッピーエンドになるのかな?と思いながら読み進めてます。
絵もお話も全体的にふんわりとあったかい感じの作品です。by ちまりん-
タイトルが気になって読みました。絵も可愛いし、読みやすいです。思わず笑ってしまう場面があったりと面白いです。
by トクメイ キボウ-
面白いです。
八尋とひなの話が特に好き。広告で見た時も現世では2人に大きな歳の差が出て生まれてくるという設定のもどかしさに惹かれました。
by always4087-
今のところほんわか
7話まで読みました!
色んなパターンの前世からの記憶が読めて面白いです。この生まれ変わりの人たちが今後絡んでいくのか…続きが気になります。by あおくまくま-
実際に
実際に前世が分かったら面白いだろうなぁ。しかも記憶まであったら…
いろいろ周りも見比べて楽しそう!!by minidoralove-
とても面白いです。それぞれのカップルが前世から今世に転生するのですが、記憶を持っている人、猫だった人など色々で、それぞれ奮闘してほんわかして温かい気持ちになります。
話はどれも良い!
けど一話ずつ巡ってきて読みにくい!
出来れば連続でストーリー終わらせて、次の話とかにしてほしかったかな~by 匿名希望-
絵がとても好みだったので、完全にジャケット買いです。絵もかわいくて、お話もすごくほっこりで面白かったです。