みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

のっけからいい〜
さいとうちほ先生の漫画、昔から絵が好きでした。作品のストーリーも神秘的な雰囲気出すのが上手過ぎる、、、
特にこういう時代モノ作品、しかも竹取物語なんて。ファンタジーと時代モノとが合わさってて最高です。by 匿名読者-
さいとうちほ先生大好き
ウテナ、とりかえばや等、さいとうちほ先生の作品が大好きです。今回はかぐや姫モチーフなんですね。
こちらも登場人物が女性も男性も皆美しくて…表情、セリフ1つ1つにドキドキします。この甘美な世界、複雑でも読み解きたくなる作風…何年たってもさいとう先生は素晴らしい!
さいとうちほ先生のヒロインはいつも期待を裏切らない強さ、美しさがあり今回も期待しています。by ハルタナ-
誰でも知っている竹取物語が、さいとう先生の脚色で緊張感があり、人間の感情がうずまく壮大な物語に変化しています。
先生がこのストーリーをどう終わらせるのか楽しみです。by 3taro-
竹取ものがたりがベースとなりつつも、新たな話
by くろくろくろえ-
絵が美しい
とりかえばやも好きでしたが、こちらも面白いです。
何より絵が美しくて!
まだまだ謎が多いのでこの先の展開が楽しみです!by 田中めぐみ-
表紙に惹かれて読み始めましたが、これは大正解でした!!!
自分がよく知っているかぐや姫のイメージが覆りますよ!
沢山の方には見てほしい作品です。by とみせらちゃん-
「とりかえばや」が、とっても良かったので、同じ作者のこちらも読んでみました。
竹取物語のアレンジ(?)的なお話しで、惹き込まれていきます。by gemgem-
不死身最高
とりかえばやが傑作だと思いこの作品も大いに期待して読んでいます。
月詠が兄者と幸せになって欲しい。
月とかぐや姫の不思議な展開ですが、月の力を借りて二度も蘇った兄者が何か鍵を握っているのかというのは考えすぎでしょうか。何とか幸せな方向に終着してくれますように。by ルンルンルンランランラン-
読んだら止まらない!
とにかくおもしろい! ドキドキとハラハラで、続きを買わずにいられない。 久しぶりの大ヒット作に出会えて嬉しいです。
by マサカ-
めちゃくちゃハマってますー!とりかえばやもすごく良かった✨続きが出るのを常に心待ちにしてます!私は断然兄者、竹速推し☺️💕どうか月詠と結ばれて✨
by ゆみひき-