みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
      4.0 読む人を選ぶ作品かなと思います。ぐっとハマる人はハマりそう。
 軽い気持ちで頭使わず読みたい時には不向きかもしれません。のめり込みたい時にまた読んでみようと思います。by carro-

0 0

5.0 壮大な竹取物語!とにかく絵が綺麗!ハンパない!月詠がいじらしい位ピュアで可愛い!イケメン揃いの滝口隊にも惹かれます!ぜひアニメ化されないかなぁ~。 by つくし。-

0 0

5.0 この作者さんのお話は面白い〜。前作は秘密を隠す立場でしたが今作は自分も周りも謎だらけのスタートですね。所々にヒントが散りばめられていて読む度新たな発見と疑問があるようで引き込まれていきます。 by 大福*-

0 0

4.0 面白い無料お試しだけ読んでいます。他の作品で知っている作家さんです。ストーリーもよく出来ていて流石です。続きが気になります。 by yoyo44-

0 0

5.0 美しい作品さいとうちほ先生の美しい世界が堪能できる作品です。物語の面白さにも夢中になります。読もうかどうか迷っている方には一度読んでみることをおすすめします。 by グロリオサ-

0 0

5.0 画もうまい、ストーリーも面白い謎の危険の後の生き残り。
 超能力者の一人が実の兄の死の真相を探ろうと内裏に入り込む。
 これからどうなるのか、真相は何なのか全く読めない。by 556677-

0 0

2.0 先が読めそうで読めない。キャラの顔が似ていてわかりにくい。
 主人公にとって都合のいい展開すぎて、謎解きの楽しさが半減してるように思う。もうちょっと、心のひだみたいなものが描かれていたらいいのにと思う。by れもきりん-

0 0

5.0 あっという間に引き込まれて今のところ全話読んでしまったので、続きがとても気になります。
 ただ、月詠が心が広過ぎて少しモヤモヤしてしまいます。兄が生きているとはいえ、ほぼ仮死状態だし、そんな中で普通に大神に接するなんてできないと思う…
 計り知れない哀しみを背負ってるから心が広いのか…
 まだまだこれからの展開も気になるので、続きを楽しみに待ってます。by RINGO®️-

2 2

4.0 絵がキレイ絵がキレイで好きです。月詠が今後どうなって行くのかなぁ❓️かぐや姫と同様に光輝くなんて…特別なものを持ってますね!お兄さんさんの行方は❓️ by 雪うさぎ⛄-

0 0

3.0 絵が綺麗なので目がいくけれど、ストーリーが浅い印象。雰囲気は良いんだけれど、次が気になるとかがあまりないかも。 by のたみた-