アマアマが期待出来る?
スマートでイケメンの彼とラブラブになりますよね!早くも若い男の子の障害が出て来てる様な……何かとアクシデントがあるのがラブストーリーだから、仕方ないですが、イチャイチャも早く見たいです!楽しみ~。
by はるままにゃ-
無料分読みました。が、特にヒロインの女の子に魅力を感じるわけでもなく、相手の副社長に魅力を感じるわけでもなく……といった感じで無料分で終わりました。
まだ無料までの話ししかよめてませんが、、副社長とはハッピーエンドであって欲しいです。元カレがでてきたり、積極的な彼が現れたり、、どうなるのか、、ボチボチ読みます。
久我副社長は、社員とは付き合わない。理子ちゃんのことは知っている?知らない?知らないふりして会っている?まだ、途中までしか読んでないけど続きが気になる~。
by きんちゃんママ-
無料しか読んでませんが、、2人の出会いが婚活パーティーだけど、ヒロインはまぁ、わかるけど副社長へなぜ?てかんじで、真剣ってわけでもないのに、初めからヒロインを狙っていたのかな?
続き気になります。by 匿名希望-
好きな感じ
いわゆるオフィスラブの話が好きなので面白いです。ストレートなゆうやさんがカッコイイ~!よくあるストーリーだけど、二人のすれ違い?勘違い?にニヤニヤしてます(笑)
いい
こんな展開有り得んやろ!ってツッコミたくなりますが、それが漫画というもので非日常感がとてもいいです。
障害が弱い
見た目もよろしい男女が婚活パーティーで出会って順調に愛を育んでいって、Hすぐしちゃうけど大人だし。順調過ぎるぐらいの展開に用意された障害が同じ会社ってのは弱いよね。
悪くない
まだ無料をよんでる最中ですが、、
完結までよむかというと課金してまでの魅力が16話までなあるかというと、微妙じゃないかなぁとおもってます。by 匿名希望-
婚活からの大人の恋愛…まさかの社内の人ってどうよ?と思いながら、ついつい読み進めてしまいました。気持ちもわからなくないなぁと。誰かを好きになるってこういう事なのだろうか。うまく行って欲しいですね。