この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(65ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
全54話完結(40~50pt)

3.5 評価:3.5 2,628件
評価5 16% 415
評価4 33% 876
評価3 39% 1,024
評価2 9% 249
評価1 2% 64
641 - 650件目/全736件

1話から4話まで無料キャンペーン中だったからなんとなく読んでみることに…
    が、なんか腑に落ちなかったなぁ。どっちをむけば私は幸せになれるの?とか言ってたけど、そんな客観的なもので、なく、君自身誰が好きなのさ!ってつっこんだ(笑)

無料分のみよみました

偶然行った婚活パーティーで、会社のハイスペック副社長に出会い、なし崩し的に体の関係を持つヒロイン。

しかも突然出てきたイケメン年下男子が熱烈にヒロインにアタック。

今時の、「ごく普通のヒロインが、ハイスペ男子たちからモテモテに!」という、定番の話し。

定番のモテ話を安心して読みたい方におススメ。

あまり好みではなかった

設定に無理がありすぎて、気持ちが入らなかったです。なぜこの主人公がモテモテなのかその辺りがもう少し知りたかったのと副社長もイケメン、金持ち云々ハイスペックなのはよーーーく分かったのですがかれのそれ以外の魅力がわからない、突然出てきた美容院の男の子も急にずっと好きでしたからの三角関係に持っていくまでが雜な気が…私にはあわなかったかな。

彼氏に裏切られ婚活パーティーに参加した理子が出会ったのは副社長Σ(+Oдo;艸;)
    惹かれ一夜の関係を持ってしまったけどこの先恋と発展していくのだろうか?(・ω・*≡*・ω・)?
    元カレの職場の後輩くんから告白されちゃうし!!!どうなるのか気になるな~~

イッキ読み

内容は面白いと思います!
    けど婚活パーティーから社員とバレるまでは好きだけど婚約してからの方がグダグダしているのでもっとサクサク話が進んで欲しいと思います。主人公2人ともいい人だから話が進まないのかな…

by 匿名希望

レビューの評価が高いのとおすすめで出てきたので読み始めたのですが、副社長が顔も性格もイケメンで主人公になりきって読むときゅんきゅんしちゃいます!はやくくっつくことを願いながらこのまま課金して読み進めようかなと思います☺️

by 匿名希望

シンデレラストーリー?

こういう話大好きです。無料分だけ読みました。イケメンハイスペックな副社長とのシンデレラストーリーになるのかな?続き気になります…ってとこにまたまたイケメン登場。なんでこんなにモテちゃうんですか?副社長がお見合いパーティに参加した利用も気になるし、一気に購入しそうな気がします。

うーむ。
    婚活パーティーに行ったことがないから、どんなものかわからないので、イケメンの副社長とまぁまぁいけてる美女が一回のパーティーで出会っていい感じになることはあるのかな…とは思ったけど、それでそのまま体の関係になるのはただお互い軽いだけで、シラけてしまいました。
    しかも自分の会社の副社長だった…なんて、冷めてしまって読み進めるのは難しそうです。

いまいち見えてきません

無料では見えてきませんでした。
    題名通りなのかがわからない感じです。
    他の男性が出てくるのが早すぎです。
    もしどっぷり優しい愛し方なら早めに見ていきたかったです。
    ヘアサロンはやはり軽く感じるからやめておきなさいといいたいですが!

ポワっとした主人公で、どこぞのお嬢様かと思いました‼️😀お嬢様のシンデレラストーリーだと思えば楽しめると思います。だけどどす黒い、男らしい私には全部しっくりきませんでした。副社長が婚活パーティーに来るなんておかしいですし…(;´д`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー