無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いのでつづきが楽しみです
設定にむりがあり、あんまり話にひきこまれなかった。無料だけ読んでとりあえずおいとく。もし無料が増えれば読んでみます。購入は今のところない
婚活パーティー?に副社長が行くってそもそもあるのでしょうか?何か他の目的があったのでは?と勘ぐってしまいます。まだ無料配信分しか読んでないのでその先どうしようか悩んでます。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入するまでは至らずです。
ポイント貯まったら読むかも。by 匿名希望-
無料分の16話まで読みました。
レビューにもありましたが、あり得ない事が沢山ですが、それなりに楽しめましたよ。
だけど、主人公の気持ちには感情移入出来なかったかな。
内容が薄すぎます。
課金してまでは…と言った感じです。by 匿名希望-
アマアマが期待出来る?
スマートでイケメンの彼とラブラブになりますよね!早くも若い男の子の障害が出て来てる様な……何かとアクシデントがあるのがラブストーリーだから、仕方ないですが、イチャイチャも早く見たいです!楽しみ~。
by はるままにゃ-
無料分読みました。が、特にヒロインの女の子に魅力を感じるわけでもなく、相手の副社長に魅力を感じるわけでもなく……といった感じで無料分で終わりました。
まだ無料までの話ししかよめてませんが、、副社長とはハッピーエンドであって欲しいです。元カレがでてきたり、積極的な彼が現れたり、、どうなるのか、、ボチボチ読みます。
久我副社長は、社員とは付き合わない。理子ちゃんのことは知っている?知らない?知らないふりして会っている?まだ、途中までしか読んでないけど続きが気になる~。
by きんちゃんママ-
好きな感じ
いわゆるオフィスラブの話が好きなので面白いです。ストレートなゆうやさんがカッコイイ~!よくあるストーリーだけど、二人のすれ違い?勘違い?にニヤニヤしてます(笑)