【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
オフィスラブ
副社長と、OLの恋愛ストーリー。お見合いパーティーにいったりこは、副社長に出会いそこから、、、、ストーリーにひきこまれます!
いい
りこ〜!社長の小舅むかつくーー
王道系だけどそこが好きで早く続きが気になる
ここからどう繋がっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ありえない出会いだけどとてもすてき❗副社長もかっこよすぎー。こんな出会い&恋愛してみたい、まだ途中までしか見ていませんが続けてみたいです。面白くて気になります。皆さんも是非お試しで読んでみて下さい。
出会いがどうあれ、イケメンに愛されて幸せなはずだけど。不安になるのかな。
優しい彼氏でいいなー。最後は結婚どうなるかな。by 匿名希望- 0
クールな副社長の甘すぎる愛し方
副社長のハイスペ感がたまらないです!!内容も凄く私は好きですし、絵が綺麗なので続きが気になります!!
婚約者に浮気されて男性不信になるヒロイン。
そこから副社長に愛されていくシンデレラストーリー。
ありがちなストーリーだけど、この手のストーリーは大好きなのでこの評価。by 匿名希望- 0
どこにでもいそうなヒロイン
どこにでもいそうなヒロインが感情移入しやすいです。シンデレラストーリーで、こんなのないけど、あったらいいなぁ〜と思い、気がつけば配信分全て購入!していました。
いくつもの障害があり、先が予想できそうではありますが気になってしまいます。
これからも、続きを購入すると思います。by 白いマシュマロ- 0
なんだかハラハラドキドキなんだけど!こんな恋愛してみたいなーって思って見てました!なんだか見だしたら止まらなくなりました!
いきなりモテ期
彼氏に浮気されて婚活パーティーに参加したヒロイン。そこで出会った自分の会社のイケメン副社長。ヒロインもパーティーで一番人気だったっていうから、きっとすごく可愛らしい人って設定なんですね。でも、ハイスペックの副社長と元カレの部下からいきなりモテ期がきたのは、ちょっと理由がはっきりしなくてモヤモヤします。まぁヒロインだからってことですかね。
始まり方が、、こんなに簡単に体を許しちゃって、大丈夫、?!って感じでしたが、、なかなか他の人に誘われて言ってしまったりちょっと勘違いされてもおかしくないんじゃないかと思う事満載でした、、