【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(50ページ目)
- 全54話完結(40~50pt)
裕也さん素敵。でも理子的にはやっぱり気になるよね。裕也さんは理子の事好きだけどまだ愛していない?し・・・社長も何か試しているみたいだし・・元カノとどうなるの?早く続きが見たい!
読みたくなる
無料分だけ・・・と思ってたんですが、読んでみると先が気になりました。副社長との今後、年下くんのアプローチとても気になります。
良い
普通だったら、あんまり好きになれない主人公だけどおもしろくて良い。社長をどうやって納得させていくのか期待
イケメン高身長で会社経営ってなればそりゃまず惚れるだろうけど会ったその日に相手からも惚れられるとかなかなかないなーと思います。
実際にこんなに男前で仕事ができる!なんて素敵だなぁと思います!
続編たのしみにしています!!!とってもいい作品です!by 匿名希望- 0
すごいトントン拍子に話が進みます!無料分だけみましたが、絵も可愛くて胸キュンしました。副社長がやさしくて強引でかっこいい、裏の顔がないのか不安になるくらいです。続きみてみたいなー。
最初の出会いは偶然とはいえ、あこがれます❗すれ違いの二人のやりとりが気になってます。早く続きがみたいと思いました。
無理分だけ読みました
クールな副社長がかっこいいです。
婚活で自社の副社長と会うなんて夢のような話ですが、結構好きな感じの話です。ポイントが貯まれば続きを購入するかもしれません。by 雷奈- 0
たまたまお見合いパーティーに参加して、クールでカッコいい副社長とイイ関係になんて、羨ましいです。主人公のピュアな人柄がめっちゃ応援したくなります。
絵が好き
絵が綺麗だったので無料配信分を読んでみました。オフィスラブのようになっていくのかな…。みたいな感じがしましたが…。
ちょっと気になるので、また読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0