無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
あの篠原社長ってなに
どうしてあんなにあの二人に、って言うか、理子さんに別れろなんて言えるんだろと、自分一人でカッカしてしまいます。本当になに様ですか?
by たかっぱ-
無料だったので試しに読んでみました。どんどん楽しくなっていきました。本当の恋を見つけてくれれば良いけど。
by ほしのひかり-
早く最後まで読みたい
無料分まで読みました。次が読みたくて、ついつい課金してしまいます。切なさやドキドキ💗はまってます。今はちょっと我慢。早く続きが読みたい。
by fooh-
久我さんがいい人すぎて、理子ももっと自信持てばいいのにと思ってしまうけど、漫画こそのストーリーなんですかね
by いそいそ!-
理子が婚活パーティーで出会ったのは、副社長の久我だった。
副社長なのに婚活?社内恋愛はしない主義!と言っているけど、イケメンだし、副社長だし、いくらでも他で相手見つけられそう何ですが!
何か訳あり?
婚活で名前書いた時、マッチングしなかったのに、なぜか理子にグイグイと…
最初から理子が婚活行くの知って様子探るためにきたのか?と思うくらい。
付き合っても社内の人とバレたら別れるのか?
だいぶ、ツッコミどころが多くて面白い。
いや、純粋に恋愛のキュンキュンが読みたいのです。by ミルミル0129-
続きが読みたいです
無料分が短かったですが、続きが読みたくなります。主人公の恋の行方がまだ全然見えないので。年下くんと副社長、どうなるのかなぁ。。♡
by 森林浴とマイナスイオン-
同じ会社だけでもマンガなのにまさか副社長とは・・・
でも、あんまり副社長なんかと会わないけど・・・
そもそも婚活に副社長???でもたのしいです。by 20212021-
ばれているけど、ばれていなんと・・・
まあ、マンガだから許せるけど・・・
なんかな~って感じ。
絵もきれいてかわいいからいいけど。by きみ05-
まさにシンデレラストーリーそのもの。所々に色々なヤキモチだったりすれ違いはあるけどタイトル通り甘すぎるストーリーでした。
by kazushou-
無料まで読みましたが、続きが気になります。主人公は元カレとどうなるのか、副社長とはどうなるのか、ポイントがたまったら、続きを読みたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-