【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料分から最新話まで一気読みしてしまいました、、、
自分も婚活を無理やりした過去があるので、読みハマってしまい、、、笑
彼のハイスペックゆえにもたらす影響みたいな、もどかしさが面白いです!
早く続きが読みたい(´∩ω∩`)by あいたまみ- 0
自分の会社の副社長と一平社員が婚活パーティーで出会って結ばれる、、、あまり現実味のない設定ですかね。
でもシンデレラストーリーで漫画の世界だから楽しめる設定かな、と!by 匿名希望- 0
副社長が好きで、向こうにも好きだと言われてるのに元彼の後輩と飲みに行ったりはっきりしないのがすごくイラッとというか、、うーん、こういう女いるよな。嫌いだな。という感想。
無料版止まりかなby 匿名希望- 0
おとなしくて地味な主人公が一生懸命に頑張ってます。
副社長だから好きになったわけではないのだけど、周囲はそう思わないですよね。
平和に行くのかと思いきや、メデューサみたいな元カノが登場。
主人公はハラハラしたでしょうが、彼は冷静に見てますね。
元カノはあっさり振られ、戦友扱いし彼女をまもる。
社長も、副社長を思いやるが故の主人公への嫌がらせなのでしょうが、彼が突っ込むとあっさり白状してしまう。この場面がこの漫画で一番の違和感でした。社長なんだからもう少し人を見る目があるでしょ?
実は社長も主人公が好きだったとかもうひとひねり欲しいですね。
この手の漫画は、飽和状態なので作者さんには今後のストーリーを頑張って頂きたい。by 匿名希望- 0
出会ってすぐは
まずはハイスペックの副社長が婚活パーティーはありえないでしょう。
で、出会ってすぐに体の関係をもつなんて、ちょっと二人とも軽い感じが否めない。
でさらに元カレの後輩の誘いにも乗る主人公。
ちょっと理解できない。by 匿名希望- 0
社長が
社長がちょっと意地悪てすね。
出会い方は人それぞれだから、こんな出会いがあってもいいと思います。
でも、副社長の気持ちは強そうなので、ハッピーエンドになると信じてます。by 匿名希望- 0
出会い方が微妙でした
副社長だけに???って感じです
納得の理由があれば
感情移入も出来そうですが
あと急に出て来た年下の彼
出会いが数年ぶりなのに
急展開っぽく感じますby 匿名希望- 0
今のところ
無料しか読んでいないのでなんとも言えませんが、先が気になるような、予想がつくような…婚活パーティーで出会って、カップルになれなかったけど、飲みに行って、ベッドって…
1日の展開早っ。
というか、主人公のゆるさと、どちらを選べばなんて、なんだかなと。
他の方のレビューを観ても、なんだか読み進めなくてもいいかなと思っています。by 匿名希望- 0
惜しい
副社長との出会い方、アプローチされてるところはいいが、年下男子が現れてアプローチしてくるのがタイミングが早すぎる気がします。
どうなる⁉
絵もキレイで、魅力的で、ドキドキの展開に一気読みしてしまいましたが…二人の愛に邪魔者が多すぎて、ハラハラしてしまいます。完結してから、読み直そうかなー