【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(47ページ目)
- 全54話完結(40~50pt)
最近の漫画は見た目は凄くいいけど、恋愛に不器用なヒロイン。その相手は容姿、仕事、地位全て完璧…のパターンが多いような気がして、またか!という感じでした。
副社長はかっこいい
副社長がかっこいいので読みましたが、ヒロインが元彼の後輩に振り回されているのがイライラして途中でやめました。
あんなに素敵でしかも地位のある彼には相応しくないとまで思います。
副社長がどうしてもヒロインを選んだ理由が今後わかるようであれば読んでみたいかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料版を読みました、絵も綺麗でストーリーも素敵でドキドキしながら読みました。先が楽しみです。どうなっていくのかな。
絵が上手い
絵がとても上手で、読みやすいです。
なので、サクサク読み進めてしまいます。
ハッピーエンドで終わるのが、スッキリして良いです。by 匿名希望- 0
かたい
絵がカチカチでなんか違和感。主人公も主役なんだからもう少し細く描いてあげればいいのに…。
話はうますぎてちょっと謎です。まぁ、あるかなみたいなかんじです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでますが、婚活パーティーで副社長と出会い〜、そして付き合う〜。社内恋愛はしない主義の副社長に 社員であることがバレないように。さて、この先はどんな展開になるんだろうか。実は副社長、前から主人公のこと知ってて 敢えて婚活パーティーに参加していた、、とか⁇どうなるのかを楽しみに続きも読んでみたいと思います
by きょた- 0
副社長に愛されてますね!
出会いは人それぞれ……その出会いをどのように育てていくか?向き合うか?ですよね!
とても真面目に真摯に、考えてくれてる彼に惹かれるのは当然です!!
なんだかんだ色々考えすぎちゃうから、早く式をあげて一緒になればいーのに!
続き見たいです!by 匿名希望- 0
進みが
進み方が微妙です。面白いかな?と思って少し買いましたがこれは微妙なので途中でやめました。年下くんはいらなかっ気がする
まだ無料分だけです
まだ無料分だけですが、読んでいて面白く かったです。
会社の社員とわかったら副社長はどんな反応するのか気になります。
続きをよみたくなりました。by 匿名希望- 0
穏やかな感じ
はじめの方のお話が矛盾してる感じがして、微妙かな?と思いましたが、読んでる内に気にならなくなりストレスなく楽しめました。