無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
出会いが何であれ、好きになったら止められない。お互いに惹かれ合うって素敵なことですね。クールな人も好きになれば素直に想いを伝えら事が大切ってことですね。
こんな漫画を読んでいたら
実際に大恋愛がしたくなります。
あくまでも漫画ってわかっていても
少しの期待をしている。by 匿名希望-
すれ違い方が
ちょっと違和感あるかな。
絵は綺麗なのですらすらと読めますが、中盤から無理やりすれ違いを作ってる感じで。
副社長もイケメンハイスペックでぜひ自分が出会いたいけど、ストーリーの無理やり感が気になります。by 匿名希望-
無料分を読ませて頂きました。副社長が婚活パーティーに来たら大事ですね(笑)婚活パーティーは、どんな方が来ようと自由だとは思うのですが私なら目ん玉飛び出ちゃいます(笑)お酒の勢いもあって、副社長と一夜を共にし、元彼の後輩にアタックされる…という展開が一気に来たので、ごちゃごちゃしてしまいました(笑)あまり続きが気にならないなと思いました。
まだ無料分読んでる途中です!お見合いでイケメン副社長に出会う、そして気に入られる…そんなことなかなかないですよね!
寝るなら好きならちゃんと言ってほしいですね!by 匿名希望-
無料分まで
お見合いパーティに、副社長が何故って思うくらいのイケメン。そして、なんで早くに同じ会社だって言わなかったのかな、話し合おうって言われた時に話さないのかな…色々とチャンスを逃しすぎてる。今後が気になります。
今後に期待
副社長との始まりが唐突に進んでしまってから、
ヒロインの元カレとか元カレの後輩との絡みを見ると
ヒロインも流されやすい所が、目についてしまいました。
今後の展開に期待します。by komaベア-
、
最初はドキドキしながら、続きが気になってワクワクして読んでいました。
ただ、最後の方が、なんとも言えない終わりと感じました。by 匿名希望-
お見合いから
お見合いパーティーに憧れの副社長が参加していて、その出会いがきっかけで結ばれますが、副社長は社内恋愛はしない主義らしく同じ会社だとバレたら大変!
お近づきに
雲の上の存在とお近づきになれたけど、なかなか飛び込めない。自分の産まれた環境に不満はないけど、欲張りになります。続きが気になります。