【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
好感を持てない登場人物ばかり
ヒロインの理子は打算で結婚相手を選ぶと言っておきながら、お金持ちの婚活パーティーに参加して、しかもその中でもハイスペックの副社長を選んでいるあたり、言ってる事とやってる事が違うだろうと
元彼と同じ美容院で働いている年下の浩太からの告白を断ってはいるものの、浩太の美容院に会いに行ってワインを飲んでウトウト寝るとか無防備すぎる
浩太も「結婚を考えてる人がいる」と断られてるのにしつこくしすぎ
そして理子の相手の副社長も婚活パーティーでは誰も選ばなかったのに、帰りに理子に声をかけてそのままホテルに行くとか、何考えてるのかよく分からない
そんなに魅力的なヒロインなら、なぜ元彼と別れてから2年間も彼氏ができなかったの?
そもそも理子に魅力があるとは全く思えないby 匿名希望-
無料分
無料連載分だけ読みました。続きを購入するか検討中…。なんとなく先の展開が読めてしまい、またそこまでの内容でもないかなー。
by しゅーテテ-
最後が蛇足
色々ツッコミどころのあるヒロインですが、いかに思い入れがあろうと異性のピンチにに婚約中の身で勝手に動くのは流石にどうかと(しかも顔バレしたら拙い類のパーティにいくか???)。そもそも副社長との出会いからフラフラしてたな、この人…。
社長との和解から幼馴染の横恋慕すっ飛ばして挙式で良かったのに。by 匿名希望-
まぁ、とりあえず読んでみたけど、こんな感じかぁー。と、先が気になるけど、なんとなく想像できるかなぁー
まだ読み途中だからどうなるかわからないけど、今のところ、悠也さんが何考えているのかまだ謎。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
副社長
社内恋愛はしないって言うモテモテの副社長が、婚活パーティーに。まさかの社員の主人公と付き合うことに。超ジェントルマンの副社長が、彼女を社員と本当に気づいてないのかなー?!気になるー!
シンデレラストーリーなのに…
まさに絵に書いたシンデレラストーリーなのに、キュンキュンしないのはなぜ?出逢いの婚活パーティからのくだりも??他の男の人にも振り回されて、そこは可愛さでは無くルーズさだと思います。キャラに入り込め内容でした。
無料なのでおもしろいのかな?とおもい読んではいますが、よくあるハイスペック男子と平社員の恋愛。その2人の恋愛模様を描いているがハイペースなのか、スローなのか、まだ続きが気になる
まだ9話まで
まだ無料分だけですが、クールな副社長とあるが私には何処がクールなのかイマイチわからない。まだこれからそんな場面が出てくるのかもしれないけど、そんなに内容も引き込まれないので無料分で終了かな。
続きが見たいです
まだ初めの数話なので、タイトルのような、副社長がどんな甘いのかがわからないですが、続きに期待します!楽しみにしてます!